![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 41
24.06.2005, 15:26
|
|
Сообщение от Shura
Ссылки - просто шок, спасибо :D :D
Очсобенно если учесть то, что у меня есть обе машины и интерьеры знакомы...
Дело вкуса. Мне Avenisis нравиться больше чем P12/
Могу долго и витеевато язвить на эту тему, но смысл?
|
не за что... ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) это я просто как подтверждение.. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) все таки панелька у примеры лучше .. тфт дисплей.. кнопочек поменьше ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
тогда почему сразу авенсис не купил. не понимаю.. :?
а тойота новая или бу?
а за скока ниссан продаешь?
|
|
|
# 42
24.06.2005, 19:09
|
|
Сообщение от dmitmil
Сообщение от darky
А как это подобие подлокотника сдвинуть-то?
|
Просто берешь и двигаешь вперед его- там типа салазок. Ненамного выезжает, наполовину где-то, но хватает вроде, если за ручку постоянно не держаться.
|
Чета я никаких салазок у себя не нашел, мертво сидит. Может у тебя рестайлинговая модель?
|
|
|
# 43
26.06.2005, 08:21
|
|
Кстати вчера тягались с одним Авенсисом на Мневниках, в поворотах отстает, видно крены большие, а на Р12 в повороте только прибавить газку хочется. (даже про обкатку забыл, хотелось сделать).
|
|
|
# 44
26.06.2005, 08:31
|
|
И с высоким ростом на Р12 намного удобнее по регулировкам...
|
|
|
# 45
26.06.2005, 22:04
|
|
сравнилово
Встрянука и я.
У меня ко всем еще и 17". В поворотах стоит как вкопанная, как не топи. Намедни вокруг Калуги ездил, так на 180 пилотируешь просто в удовольствие. А там дорога - плавно извилистая.
Немного не в тему, но вот что приходит в голову. Намедни ездил с приятелем на его Вольве Cross Country по северо западу россии на скоростях 180-190 по трассам на дальняка, это песня. Впечатлил клиренс 210 мм, и проезд по трамвайным переездам - незаметно совершенно, но внутри убогость. Вот мы совместно и решили: если бы весь Примеровский космос поставить в Кросскантриевский АВД, можно было бы сильно порадоваться. Но........ другие цены, другие песни....
|
|
|
# 46
27.06.2005, 00:54
|
|
Сегодня в очередной раз порадовался панели управления Примеры (а ведь Авенсис тоже рассматривал, как вариант). Сейчас уже и не представляю, как можно жмакать кнопочки на вертикальной панели, это же крайне не удобно!
|
|
|
# 47
27.06.2005, 15:01
|
|
+ 1
|
|
|
# 48
05.07.2005, 15:18
|
|
Сообщение от Aniuta
не за что... это я просто как подтверждение.. все таки панелька у примеры лучше .. тфт дисплей.. кнопочек поменьше ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
тогда почему сразу авенсис не купил. не понимаю.. :?
а тойота новая или бу?
а за скока ниссан продаешь?
|
Ну опять мы скатились на вкусовщину. видимо кого как, меня дисплей просто перестал радовать.
Сразу почему не купил? Ну не знаю, польстился на дизайн, сейчас жалею, стероидный мутант какой то... Да и передачи совсем по другому переключаются, в Тойоте гораздо четче.
Тойота - б/у, 1,5 года ей.
Ниссан продаю с дисконтом 18% от цены новой, правда сейчас цена на новую еще снизилась, видимо много завезли а спрос упал ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) .
Не сказал бы что это много за менее чем 1,5 годовалый автомобиль с нормальным пробегом, ухоженный автомобиль в идеальном состоянии, но судя по тому что звонков почти нет выводы можно сделать самому....
Ладно, в осень все равно продам. Машина хорошая, торопиться мне некуда. Да и все кто постил тут только подтверждают это мнение. Видимо покупатели выжидают. :D :D :D
|
|
|
# 49
05.07.2005, 19:40
|
|
Видите ли Shura.......
Пока что все что Вы написали - субъектив.
Все дело лично в Вас самом. Вы не определились с тем что Вы хотите. Или просто хватаетесь.....
В моем понимании если иметь 2 машины - то разных (я имею ввиду для разных применений) а иметь 2 машины в которых сам еще не определился какая нравится больше - это какой то внутренний конфликт. Как рабочая лошадка и та и другая неплохи и все зависит от комплектации. Самая навороченная ТА лучше скудного НП и наоборот. В чем выбор и противостояние то?
Не желал обидеть или что еще просто рассуждаю, что приводит человека на сайт Ниссана для того чтобы хвалить Тойоту?
|
|
|
# 50
06.07.2005, 10:20
|
|
Абсолютно согласен, все что я написал - субьектив.
Но не больший субьектив чем написали уважаемые поклонники марки Ниссан, среди которых не так давно был и я. То, что у меня 2 машины ситуация временная, и одну из них (Ниссан) я пытаюсь продать и безусловно продам в ближайшее время.
Пытался быть объективным - не получилось. Признаюсь и каюсь, был не прав.
Давайте закроем эту тему, объективно сравнить две марки у меня (да и не только у меня) похоже не получилось ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|