![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 41
25.02.2013, 21:19
|
|
Сообщение от Олег34
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вариант там один. Практически изготовить разгруженный мост. . Зделать новые ступицы , новые полуоси. И в новых ступицах с разнесенными подшипниками уже вполне спокойно реализовать ЦП. Только вопрос . Нафига???. Это что , такая необходимая функция , что без нее прям никуда ?. По мне так , дефляторы для спкска и нормальный компрессор для накачки , вполне решают все задачи.
Если не жесткий спорт.
|
+100500
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Александр Анатолич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) чтобы поставить "лапы", все сделать грамотно и катаца без проблем ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
+100500
Добавлено через 12 минут
Сообщение от serzhkam
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 2 niggiu
на Сузуки Джиммни передний мост точная копия Патруля, почти. Так вот там ХАБы пневматические....
|
У Сузука там все мелкое и легкое. Уже на 31-х колесах он начинает жестко разрушатся, на 33-х колесах Джим превращается в мученника,.. а мы без переделок , только меняя ГП моста навешиваем 39 экстрим резину.
Хм , задумался , а ведь я не знаю штатного размера колес Джимника...
Было время ...Я его чуть не купил себе, да жена остановила ультиматумом: Либо он , либо -я, Нужно было брать, Джима....
Последний раз редактировалось niggiu, 25.02.2013 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 42
26.02.2013, 14:05
|
|
Сообщение от niggiu
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У Сузука там все мелкое и легкое. Уже на 31-х колесах он начинает жестко разрушатся
|
всегда было интересно читать мнения человека только слышавшего о проблеме, но не имеющего этот самый опыт.
пример Джиммки приведён для подсмотра технического решения, не более.
всё таки хотелось бы услывшать, на что нужно "БАБЛО ВАЛОМ"?
зы
джимка неплохо чуствует себя с 31" размером и пихлом 0,7
|
|
|
# 43
26.02.2013, 22:57
|
|
Сообщение от serzhkam
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) всегда было интересно читать мнения человека только слышавшего о проблеме, но не имеющего этот самый опыт.
пример Джиммки приведён для подсмотра технического решения, не более.
всё таки хотелось бы услывшать, на что нужно "БАБЛО ВАЛОМ"?
зы
джимка неплохо чуствует себя с 31" размером и пихлом 0,7
|
Не надо ля-ля, Может я Джимку и не пользовал, но в тренде.
С пихлом 1,3 Джима сложно назвать бодрячком даже на штатных колесах )))) Турбовый джим кое-как ползет. А вот если на джима одеть 31-ю экстрим резину он в состоянии передвигаться только на пониженной ))))) А на 32" уже сцепление горит с первых секунд))))) Даже рядом с трех дверным кирпичем Эскудиком джим хиляк )))) О,7 литра это не мотор ,это банка пепси. При расходе топлива на стоковых колесах 12-14 литров.
Спрашивается Нафига Джимниводы с таким усердием вкарячивают M16-й мотор ??? А затем , что не едет ))
И вес машины, и вес мотора , и тд ни в какое сравнение не идут с весом Патруля.
Про их хабы я знаю, и как быстро народ ставит механнику тоже знаю )))
Прошу вас без ля-ля.
Опыт владения ,пользования , другими сузуками для говнолина есть.
![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif)
|
|
|
# 44
26.02.2013, 23:19
|
|
Правильные пацаны джима на мосты от 70-ки давно ставят и ГП и кит в раздатку решают ВСЕ вопросы. После этого он лазит мама миа. Кто то даже на 38-х арктиках выкладывал фотки...найти не могу.
|
|
|
# 45
27.02.2013, 00:08
|
|
Сообщение от Lonjeron
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Правильные пацаны джима на мосты от 70-ки давно ставят и ГП и кит в раздатку решают ВСЕ вопросы. После этого он лазит мама миа. Кто то даже на 38-х арктиках выкладывал фотки...найти не могу.
|
Но к сожалени, это уже не Джимни , это котлета с шильдиком сузуки Джимни...
Вон съездий на любые "правильные"покатушки и увидишь там кучу уазообразных монстров в которых от уазка только переваренная рама , перекроенный кузов, переточенные мосты, неизвестных иномарок моторы,тормоза и тд . А Эпитафией шильдик - УАЗ. Уаза там меньше 50%
Надеюсь пониаешь о чем я толкую ? Тудозатраты+финансовые затраты+ надежность системы = качественная оценка при прочих раных.
Тему для себя закрыл, до того момента пока кто-нибудь не найдет решение лучше моего, чтобы я его мог скопировать ))
|
|
|
# 46
27.02.2013, 14:15
|
|
Сообщение от niggiu
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Не надо ля-ля, Может я Джимку и не пользовал, но в тренде.
|
О-о, с вами трудно спорить ![Gigi](images/smilies/classic/gigi.gif)
Я вам в прошлом посте вопрос задал....
|
|
|
# 47
27.02.2013, 15:07
|
|
Женя, почисти этих джимниводов.
|
|
|
# 49
23.04.2013, 10:03
|
|
Это здорово. Но. Если я правильно вижу , полуоси на нем , разгруженного типа . Ступица " другой системы " ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 50
23.04.2013, 11:03
|
|
Таки я не сильно шарю в загруженных/разгруженных. Так, для общей информации скинул. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|