|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
15.12.2012, 19:40
|
|
Друзья, а никто с форума не занимается продажей б/у запчастей на наши тачки? Меня постигла участь 10% - дыра в ГБЦ. Не могу найти ни у себя в Воронеже, ни в Москве по объявлениям б/у головку блока(((( На после Нового года ремонт не хочется откладывать - машина в сервисе, все разобрано... Подскажите, кто знает, где стоит ПФ на разборке с моей ГБЦ на двигателе)))) Буду очень благодарен... 2008 г. 2,5 турбодизель... а на новую денег нет
|
|
|
# 42
16.12.2012, 16:34
|
|
У меня знакомый на сервисе где я ремонтировался искал их для других клиентов, думали с Владика их заказать или из европы через своих знакомых, НЕТУ б/у голов!!! Мне крайне повезло что я нашел за неделю с битой машины. Люди в поисках по 1-2 месяцев найти не могут, в т.ч. контрактные головы из европы люди ждут месяцами. Вторая проблема - если собираетесь дальше ездить на пафике то неизвестно сколько б/у голова у вас пройдет, так что ставьте новую мой вам совет. Новая голова тыс под 100 обойдется с работами.
|
|
|
# 43
16.12.2012, 17:02
|
|
|
|
|
# 44
18.12.2012, 13:39
|
|
Сообщение от Темнила
PS. В обоих случаях я сам "прозевал температуру". Звуковая сигнализация или цифровая индикация вполне могла помочь, но видимо кому-то это выгодно....
|
Полностью согласен!
Есть идеи как добавить такую индикацию с сигнализацией?
Сообщение от Темнила
Перегрев двигателя происходит по причине разгерметизации системы охлаждения, а выход из строя ГБЦ это уже следствие.
|
Полностью согласен!
Вот у меня какой вопрос, тут на Экзисте в списке "Аналоги (заменители) для запрошенного артикула" появилась голова от ATS 908510 - за 27580. При цене родной за 70 к. разница очень весомая.
Гуглил и звонил сегодня пол дня по поставщикам железа, но так и не пришёл к 100% уверенности в совместимости.
Кто что скажет по данному вопросу?
|
|
|
# 45
18.12.2012, 19:22
|
|
Одно тебе могу сказать - голова, это не то, на чем нужно и можно экономить.
Бери только оригинал.
за 45-55 можно найти в Москве.
|
|
# 46
18.12.2012, 20:35
|
|
Я менял ГБЦ у ОД. Пустая больше 50 круб, но при этом год какой-никакой надежды на гарантию. (imho)
|
|
|
# 47
18.12.2012, 21:07
|
|
Сообщение от Темнила
Я менял ГБЦ у ОД. Пустая больше 50 круб, но при этом год какой-никакой надежды на гарантию. (imho)
|
Мне официалы с таганки нарисовали больше 80 кило за голову.
В итоге обошлась в 47 в механике.
|
|
# 49
19.12.2012, 21:14
|
|
Крутов,
Я делал в "Оводе".
|
|
|