|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 41
29.01.2014, 18:54
|
|
Да там одно сообщение всего, лучше в инете забей увидишь, что не у тебя одного такое. А бороться: дать "отстоятся" минут 10-15 посте отработки подогревателя.
|
# 42
07.04.2014, 17:30
|
|
Добрый день! У меня такая проблемка:
Nissan Almera Tono 2.2 DCI 136л.с. Около полугода назад появился лязг, вибрация, плавание оборотов на холодную машинку. Постепенно, с каждым днём лязг усиливался -- на прогретую: газанёшь -- обороты падают ниже 500, затем восстанавливаются, иногда прогретая плохо заводилась... Посоветовали проверить форсунки. Я хотел открутить их сам, но появились срочные дела и я успел открутить только топливные трубки от блока цилиндров. Закрутил их обратно и лязг, и вибрация и плавание оборотов -- всё пропало... Машинка стала работать безупречно... Около 2-ух месяцев назад таже история -- снова открутил - закрутил -- всё хорошо. Но слышу стал снова появляться лязг, вибрация, плавание оборотов. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? Заранее спасибо!
|
|
|
# 43
07.04.2014, 18:05
|
|
Сообщение от Max-Doc
успел открутить только топливные трубки от блока цилиндров.
|
Это как? Что значит от блока? От рампы или от форсунок? Может просто где-то подсос воздуха?
|
# 44
07.04.2014, 18:45
|
|
Согласен с Алексеем, думаю где то воздух хавает
|
|
|
# 45
08.04.2014, 03:07
|
|
Сообщение от Ё-моё
Это как? Что значит от блока? От рампы или от форсунок? Может просто где-то подсос воздуха?
|
От форсунок.... Просто трубки входят в крышку блока...
Добавлено через 6 часов 19 минут
Сообщение от Ё-моё
Может просто где-то подсос воздуха?
|
Сообщение от Мишель 163
Согласен с Алексеем, думаю где то воздух хавает
|
В каком месте вероятнее всего может подсасывать? А дым не должен сизым становиться, если воздух подсасывает?
Последний раз редактировалось Max-Doc, 08.04.2014 в 03:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 46
08.04.2014, 16:30
|
|
Сообщение от Max-Doc
В каком месте вероятнее всего может подсасывать? А дым не должен сизым становиться, если воздух подсасывает?
|
подсос ищи там где есть резиновые шланги,фильтр,особенно смотри обратку,дым при подсосе будет,от преизбытка воздуха,если чёрный то от переизбытка топлива.
|
# 47
08.04.2014, 23:26
|
|
Сообщение от igrok1313
подсос ищи там где есть резиновые шланги,фильтр,особенно смотри обратку,дым при подсосе будет,от преизбытка воздуха,если чёрный то от переизбытка топлива.
|
Дыма вроде бы нет... Спасибо!
|
|
|
# 48
08.04.2014, 23:28
|
|
Max-Doc, подсос может быть не значительным для дымления,но значительным для работы двс.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|