|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
16.03.2008, 10:53
|
|
Братцы посоветуйте
Не стал затевать отдельную ветку. На дорестайлинговый Y61 (98год) залезут 285/75 R16? Мне нравится BF Goodrich All Terrain T/A. Но как говорится, очкую Про то что в арку входит я уже начитался, а как дела обстоят с подвеской, масса то колеса растет. Насколько заметно ухудшение управляемости, поднять такой танк на дюйм это ж не шуточки по трассе особенно. Спасибо.
|
# 42
16.03.2008, 11:05
|
|
А почему бы не поставить BF Goodrich All Terrain T/A 265/75 R16
|
|
|
# 43
16.03.2008, 11:37
|
|
компромис однако, здравая мысль
|
# 44
16.03.2008, 19:41
|
|
Игорь, я думаю, что можно не париться. По крайней мере, я не заметил сильного снижения управляемости. Тем более ты берешь АТшку.
|
|
|
# 45
17.03.2008, 09:33
|
|
Сообщение от flaky
Братцы посоветуйте
Не стал затевать отдельную ветку. На дорестайлинговый Y61 (98год) залезут 285/75 R16? Мне нравится BF Goodrich All Terrain T/A. Но как говорится, очкую Про то что в арку входит я уже начитался, а как дела обстоят с подвеской, масса то колеса растет. Насколько заметно ухудшение управляемости, поднять такой танк на дюйм это ж не шуточки по трассе особенно. Спасибо.
|
езжу со снятыми стабилизаторами, колеса 33, правда, пружины жестче стандартных.
управляемость нормальная, в поворотах крены некритичные, при скорости 120 машина ведет себя адекватно, без лишних раскачек.
|
|
|
# 46
17.03.2008, 10:28
|
|
спасибо всем за советы. Думаю поставлю 33 дюйма
|
# 47
17.03.2008, 18:31
|
|
Поставил себе 285/75 BFG AT еще до лифта подвески.Существенных ухудшений управляемости не заметил.Стабилизаторы на месте.
|
|
|
# 48
21.03.2008, 11:02
|
|
Vider, большое спасибо, понял!
Что бы Вы посоветовали на родные R17 для дальних поездок по шоссе с выездами на поле, где то глина, то чернозём, то болотинки, вобщем охота- рыбалка? И какую размерность?
Почему мусолю этот вопрос. Почитал отзывы о BFG, где указывают на ее высокую стираемость на асфальте, а у меня его много.
Спасибо!
|
|
|
# 49
21.03.2008, 12:22
|
|
Кстати, заказал себе (во вторник снабженцы привезут) Mickey Thompson Baja MTZ - интересная резина, но мало очень отзывов, из-за дороговизны никто не берет. Размер 35", ставить буду на 16" Rock Crawler с бедлоками, так что в говнище спускаться буду нещадно, до 0.2 атм, говорят, M-T неплохо плющится.
Друг у меня одновременно, не сговариваясь, взял тоже M-T Baja Claw, тоже 35". Так что скоро испытаем, отзывы в сравнении с Procomp Xtreme MT 33" скоро предоставлю.
А с Прокомпами я расстался, хотя и хорошая очень резина, доволен был, но маловат размерчик. Прокомп стоял без лифта, на штатной подвеске, теперь приобрел себе полный лифт комплект OME. На следующей неделе лифтуюсь и хрен с ней, с гарантией!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|