![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 41
17.09.2012, 18:19
|
|
Это точно, хотя хорошо представляю, как все это работает без муфты.
|
|
|
# 42
17.09.2012, 19:02
|
|
Парни, перестаньте умничать и мериться ссылками на вики ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Вы уже давно не в теме.
Посылай вот после таких как вы новичков в поиск по форуму.
|
|
|
# 43
17.09.2012, 19:47
|
|
Прежняя темя исчерпалась, а тут возник новый интерес.
|
|
|
# 44
17.09.2012, 19:51
|
|
Ни где нет в Ваших ссылках опровержения этой аксиомы,а вот если зайти с другой стороны в той же Википедии,то Вы познаете ИСТИНУ: http://ru.wikipedia.org/wiki/Планетарная_передача
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от KendEr
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Посылай вот после таких как вы новичков в поиск по форуму.
|
Да да да! И они будут искать межосевой дифференциал в ПАТе или того хуже межколёсные виско-муфты!
Последний раз редактировалось мах68, 17.09.2012 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 45
17.09.2012, 20:45
|
|
Сообщение от мах68
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вы познаете ИСТИНУ
|
ну-ну ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) нравится так - считайте
з.ы. а дифференциалы с винтовой блокировкой - это тоже не дифференциалы? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) вот модель для уазика http://4x4.aaa13.ru/cars/uaz_diff.shtml
|
|
|
# 46
17.09.2012, 22:08
|
|
Ответьте уже на вопрос как таскать нашего бегемота *а то муфты, *****ты*, а конкретного ответа нет ![Confused](images/smilies/classic/confused.gif)
# 47
17.09.2012, 23:08
|
|
Сообщение от pafigator
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) как таскать нашего бегемота
|
самое правильное - на эвакуаторе с полной погрузкой... в инструкции - явный запрет на буксировку с опорой на колеса...
ИМХО, если выхода нет - то можно рискнуть по правилу 50\50 - не более 50 км со скоростью не более 50 км\ч... но лучше и медленнее и ближе ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 48
17.09.2012, 23:13
|
|
Сообщение от SashaAn
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ну-ну нравится так - считайте
|
Заметьте не я начал обращаться к Википедии! И она же ответила на Ваше незнание фактом: автомобильный дифференциал - это разновидность планетарной передачи! Вы же это оспаривали?!
Сообщение от pafigator
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) з.ы. а дифференциалы с винтовой блокировкой - это тоже не дифференциалы?
|
Это ко мне вопрос? Я никогда не спорил ,что дифференциалы с блокировкой это не дифференциалы! Если Вы внимательно проитали статью из Википедии,то осознаёте,что блокировки между степенями свободы планетарки дают много практических эффектов и никоем образом не умаляют её свойств ! ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
П.С. На Террано 2 у меня стоит сзади дифференциал повышенного трения - отличная вещь! ![Achki](images/smilies/classic/achki.gif)
|
|
|
# 49
17.09.2012, 23:25
|
|
Сообщение от SashaAn
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) если выхода нет
|
лезем под машину, снимаем карданы и наслаждаемся тишиной поездки в "прицепе". ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 50
17.09.2012, 23:37
|
|
Сообщение от мах68
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) автомобильный дифференциал - это разновидность планетарной передачи! Вы же это оспаривали?!
|
автомобильный дифференциал - это НЕ ТОЛЬКО разновидность планетарной передачи... я оспаривал именно это... в ответ на заявление, что в пафе нет межосевого дифференциала...
Сообщение от мах68
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я никогда не спорил ,что дифференциалы с блокировкой это не дифференциалы!
|
разве? по ссылке винтовые дифференциалы, ни разу не планетарные.... а это - по вашему - не дифференциалы вовсе...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|