Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Prox78 вне форума Prox78    
Начинающий клаббер
Старый #41   25.10.2006, 11:54
По поводу наркоманов -- правильно подмечено, забавно, но если даже их каждый день ловить и мутузить, то ничего не изменится.
А что касается стекла за 12000 руб, то могу предложить кое-что дешевле
nissansever.ru тел 234-66-79 vbmenu_register("postmenu_240598", true);
Flint вне форума Flint    
Клаббер-завсегдатай
Старый #42   25.10.2006, 13:13
Сообщение от Takeshi
А кто в Восточном округе ставил машинку? У нас около дома стоят и Королла новая, Альмера. А те кто царапает машины, надо ловить
Я ставил под окнами на 3-й Парковой предидущую (21083). На этой парковочке у магазина мне оторвали моудинги (не весь комплект) и помяли капот. Там же стоял VW Golf 4, ему умудрились поколотить всю машину ногами так, что не одной целой кузовной детали не осталось.
Конечно злости хватало, поймали бы их могли бы и сами в милицию попасть.

Перед покупкой Ниссана, стал снимать кирпичный гараж в 200 метрах от дома за 2500руб. Не знаю куда бы ставил если б не гараж.
crown вне форума crown    
Начинающий клаббер
Старый #43   16.03.2007, 21:17
мне разбили фару а второй раз разбили ветровое стекло и выдрали среднюю панель с магнитоллой
Митюха вне форума Митюха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   19.03.2007, 00:27
Сообщение от Primar Посмотреть сообщение
Узнайка у приятеля, плз, как он добился синхронизации прожектора с сигнализацией!
Интересно! Я тоже на втором и машина скоро переедет под окна.

Один знакомый дядя, когда ночью слышал шорох на стоянке около дома всигда сразу вылезал в окно включал МОЩНЕЙШИЙ прожектор и освещал стоянку и всю прилегающую территорию. Спустя некоторое время (достаточно долгое) его машину сожгли, просто чтото бросили в салон. Потушить не успели. Больше он прожектор не включает.
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   19.03.2007, 00:32
Сёдня вечером во время ужина сигналка сработала, с балкона смотрю - никого. Вышел, а в бочине вмятина со свеженьким следом сорок какогото размера. Конечно ерунда по сравнению с вышеприведёнными примерами, но неприятный осадок остался.
Shtafford вне форума Shtafford    
Начинающий клаббер
Старый #46   21.03.2007, 10:58
У меня тоже проблема...
Вчера поставил свой ниссан как обычно у дома,вечером вышел ставить в ракушку,смотрю а правого зеркала нет!...просто вырвали ту часть которая двигается!...
Я просто в шоке,кому и зачем нужно поцарапанное и треснутое зеркало от старой P10...и если уж хотели продать,то сняли бы,так ведь его прям просто выдрали,поломали и все,его даже не установить на другую машину... я думал,может выкинули,но вокруге его не было...
Это просто полный бред!КТО?ЗАЧЕМ?ПОЧЕМУ?...если узнаю,сломаю каждый палец по отдельности...
Solodin вне форума Solodin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   21.03.2007, 11:50
Ребза... смотрю очень много недовольных появилось всякими падонками.

Надеюсь Вы машин свой ставите нормально - не на газонах, не на тротуарах, никому не перегораживаете проезд и т.п.

Иногда выхожу из подъезда - "... вашу мать" - ни пройти ни проехать - только на вертолёте. Или же встанет какой нить падонаг на газоне (у нас на Анохина - таких просто пруд пруди). Руки так и чешуться не то, чтобы зеркало оторвать и пальцы повыдергать - а просто банально взять и разбить всю машину и далее ржать из окна глядя на физиономию хозяина.
Shtafford вне форума Shtafford    
Начинающий клаббер
Старый #48   21.03.2007, 12:02
Да в том-то и дело,что я ставлю куда и все...сбоку дома,там ни окон ни подъездов и ни кому не мешало,ни людям,ни тем,кто в ракушки ставит...
Просто какие-то ди*илы или...короче,ваще не знаю кто...
Borisovich вне форума Borisovich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   21.03.2007, 22:57
Сообщение от Shtafford Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело,что я ставлю куда и все...сбоку дома,там ни окон ни подъездов и ни кому не мешало,ни людям,ни тем,кто в ракушки ставит...
Просто какие-то ди*илы или...короче,ваще не знаю кто...
+1.
Иногда даже лишний раз вокруг дома приходиться проехаться прежде чем нормальное место найдёшь припарковаться, имею в виду уважительное отношение и к пешеходам и автомобилистам
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   22.03.2007, 00:02
Люди везде разные и все зависит от района. У меня все спокойно - район старый и не спальный.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы