|
|
|
Nissan Juke - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Juke. |
|
|
# 41
01.12.2012, 20:57
|
|
Сообщение от ОлегМгд
Cпокойно помешаемся в Жуке. Я за рулем (пухленький, скажем так), рядом супруга. За ней старшая дочка 11 лет (высокая в супругу), рядом младшая, но не в кресле, а просто на сидушке. Кресло недавно убрали, выросла с него. Никто не жалуется, все нормально
|
Мы хотели поменять микру на жука, смотрели, ездили... У жука салон (!) меньше, багажник на 117 еще хоть как-то сопоставим, хотя меньше почти на треть, у 190 вообще можно сказать, что его нет. В багажник микры хоть одну тележку уместить можно!
...Сидеть детям (10 и 6 лет) можно, но пространство в жуке сверху тоже меньше чем у микры...
Короче говоря, жука брать не стали...
|
# 42
22.01.2013, 14:18
|
|
|
|
|
# 43
29.01.2013, 10:03
|
|
Сообщение от IgorNN
6. Греется, зараза, как все Ниссаны зимой долго до УЖАСА!!! Жена начала было скулить про автозапуск, но пёс с ним, пересела на Трейл, он чуть побыстрей.
|
полная фигня!!!!!! греется быстро, у мужа пассат, так я через 200 метров уже в тепле сижу, а он стоит 20 минут и только еле теплый!
|
# 44
04.02.2013, 07:56
|
|
Не испытываем никаких проблем с прогревом. Дистанционно завел. Пока оделся, вышел уже нормально.
|
|
|
# 45
16.04.2013, 16:30
|
|
До Жука ездила и на спортивной Тойота Супра,и на сарае Крузаке, и прочих... Когда в очередной раз встала проблема выбора авто, полазила в интернете почитала отзывы о разных машинёшках. Выбор пал на Жука. Например мне нужно посидеть в машине, чтобы я поняла моё это или нет. Жук мой. Купила в ноябре 2011г. сборка японская. Впрочем о чём не пожалела до сих пор (пробег 29 000 км). Скажу сражу - это просто класс. Высокий, проходимость отличная, управляемость вообще супер (малейший поворот руля и машина отлично слушается). Печка отличная, задние стёкла не замерзают. У нас на севере морозы лютые, укрыла одеялом двигатель и температура держится, долго не остывает и нагревается быстро. Ездила на дальние расстояния, сидения отличные не устаёшь. Говорят багажник маленький, но это же городской кроссовер, а не грузовик чтобы картошку возить. Задним пассажирам места достаточно, при отодвинутом переднем сидении колени не упираются. Ни шумов, ни стуков и скрипов. Машина любит когда за ней ухаживают, лелеют её, эксплуатируют с умом и никаких проблем не будет. Единственное, что чайникам не его посоветую из-за широких передних стоек кузова плохой обзор. Кстати мужу он тоже понравился когда проехался на нём. Советую всем.
|
|
|
# 46
10.06.2013, 17:09
|
|
Читаю мнения про маленький багажник и удивляюсь. У меня до этого был Spark - вот там маленький багажник, и то все покупки из магазина + сумка с вещами всегда влазила ( по мимо обычного хлама типо аптечка огнетушитель и тд) а тут багажник в 3 раза больше и у вас не влазит телега с покупками...как так? Скиньте фотки что ли ваших тележек огромных...
И в продолжении...если нужен огромный багажник зачем брать маленькую машину и жаловаться что она маленькая? есть же L200 и тому подобное...
|
|
|
# 47
10.06.2013, 18:23
|
|
Сообщение от ОлегМгд
Не испытываем никаких проблем с прогревом. Дистанционно завел. Пока оделся, вышел уже нормально.
|
Уважаемые товарищи, я не придумываю ничего по поводу прогрева.
У меня сейчас 3 машины, включая этого Жука, на котором рулит уже дочь. И разница в том, как они прогреваются, вполне себе заметная. Если жена в предыдущие этой, не очень холодные зимы пищала, что до работы доехала, а теплый воздух все не дует, так это так и есть (около 2,5 км). Трейл на той же дистанции включает поддув теплого на половине. Третья Мазда грелась лучше их обоих еще в половину. А X3 имеет фены и начинает дуть теплым через пару-тройку минут от завода в любой мороз.
Оно, может, так и задумано, КПД хороший! Но по мне -это не есть гуд, всяко надо думать об автозапуске, что уже еще не гуд по другим соображениям.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от bbpe
Читаю мнения про маленький багажник и удивляюсь.
|
А чего удивляться?
Есть машины, глядя на которые не подумаешь, что там большой багажник. Это про Мазду 3-ку хэтч. Туда встают стоймя все ее 4 колеса на дисках и еще место остается! А у Жука туда не влезет и одно!
Коляску детскую прогулочную? Да фиг там, надо сиденье положить. И т.д.
Говорю по опыту эксплуатации женой, которая возила ребенка с 4-х лет до 5-ти. Ей было не удобно.
Отдали сейчас Жука дочери. Отлично, ее все устраивает, тем более, что как чайник она садится максимально близко к рулю, и сзади становится терпимо просторно. Но и она, спрашивал, понимает, что если будет ребенок, Жука надо будет менять.
Последний раз редактировалось IgorNN, 10.06.2013 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 48
11.06.2013, 09:59
|
|
Добавлено через 13 минут
А чего удивляться?
Есть машины, глядя на которые не подумаешь, что там большой багажник. Это про Мазду 3-ку хэтч. Туда встают стоймя все ее 4 колеса на дисках и еще место остается! А у Жука туда не влезет и одно!
Коляску детскую прогулочную? Да фиг там, надо сиденье положить. И т.д.
Говорю по опыту эксплуатации женой, которая возила ребенка с 4-х лет до 5-ти. Ей было не удобно.
Отдали сейчас Жука дочери. Отлично, ее все устраивает, тем более, что как чайник она садится максимально близко к рулю, и сзади становится терпимо просторно. Но и она, спрашивал, понимает, что если будет ребенок, Жука надо будет менять.
|
Ах ну если покупать машину не смотря что ты покупаешь, тогда удивление вполне резонно. Прошу прощения.
|
|
|
# 49
11.06.2013, 10:07
|
|
Жене на тот момент понравился вычурный дизайн. Хватали из самой первой партии, что приходили в Рашу. Действительно, не глядя )))))
|
|
|
# 50
11.06.2013, 14:58
|
|
Ну я совсем не аполгет Жука. Но то, что зимой он прогревался нормально -факт. Как и заводился. Жена кпопку на пульте нажала, оделась, детей одела и спустилась. Ни однойжалобы за зиму на прогрев салона. Еще и постоянно температуру снижала. А то жарко. А вот к электрозаслонкам печки (смена направлений обдува) вопросы были. Что-то там не хочет на морозах работать и слетает.
У нас двое детей. Ни каких проблем нет с размещение. Плюс жена постоянно возит в багажнике коробки со всякой продукцией. Ну и жаловать на багажник....а куда смотрели? Если надо вместимость как у бортового грузовика
Вообще, конечно, тут дохлый раздел про Жука Есть более "живые" форумы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Juke
|
|
|