|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
17.05.2012, 16:28
|
|
Внесу свой вклад! У меня стучал капот! Крепление до конца не прижимало. Я чуть открутил резиновые упругие вставочки и капот "сел" прочно.
|
|
|
# 42
17.05.2012, 17:32
|
|
Сообщение от 100nx
Особое внимание - на профессионализм мастеров и их отношение к твоему авто. Если приговаривают шаровые с расстояния в 10 метров или "херят" сайленты, не прокачав рычаги, если лезут с сигаретой в салон или садятся в грязном а руль - беги оттуда - ты тачку не на ремонт им пригнал, а на убой.
Подвеску нужно проверять в двух положениях - при вывешенных колесах (на двухстоечном подъемнике) и при нагруженной подвеске (на яме или "развальном" подъемнике) + осмотр суппортов , опор ДВС и КПП и т.д. Это знает любой толковый слесарь, он знает - что, где и как смотреть.
Всё остальное - домыслы и догадки.
|
+дофига!!! Молодец!
|
# 43
17.05.2012, 18:35
|
|
У меня при кренах и на больших кочках стук был, аж в ноги отдавало. Залез под машину, поболтал резонатор-все дело в нем. Ускоглазые не могли 2-3 резинки придумать для его крепления. А то одна возле него и аж три штуки держат сам основной глушитель. Я просто взял и согнул молотком шпильку на передней резинке крепления. И все, свободный ход уменьшился и резонатор больше по кузову не долбает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|