|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
21.11.2011, 14:24
|
|
Для начала движения, необходимо нажать на педаль тормоза и передвинуть вариатор скоростей из положения Р в положение Д.
При отсутствии ключа в замке зажигания, двигатель просто глохнет.
Не понимаю почему вы больше доверяете этому ключу с чипом, чем двухсторонней сигнализации и блокировке коробки передач.
|
|
|
# 42
21.11.2011, 14:49
|
|
потому что родной иммобилайзер надежнее, чем левая сигналка, пусть и двусторонняя.
спроси у установщиков сигнализаций.
|
|
|
# 43
21.11.2011, 16:40
|
|
Сообщение от 6op3
потому что родной иммобилайзер надежнее, чем левая сигналка, пусть и двусторонняя.
спроси у установщиков сигнализаций.
|
На вкус и цвет все фломастеры разные.
http://to-auto.com/cars/interesting/...ye-metody.html
И дальше спорить не буду
Для тех кому лень ткнуть ссылку.
Устройство, созданное для отключения противоугонной функции штатного иммобилайзера. Это приспособление имеет внешний вид диагностического устройства. Подключается к штатному диагностическому разъёму, после того, как вводится требуемая комбинация с клавиатуры - сразу отключается блокировка двигателя. Защититься от атаки заводилки можно, установив дополнительный иммобилайзер и перенести диагностический разъём в потайное место.
|
|
|
|
# 44
21.11.2011, 16:57
|
|
Отход от существа проблемы, обсуждаемой в этой теме!
|
|
|
# 45
21.11.2011, 19:24
|
|
Сообщение от Profy
Двигатель ГЛУШИТСЯ при нажатии на тормоз. При отсутствии ключа в замке зажигания.
|
Я так-то ключ вообще из кармана не достаю. Он ВСЕГДА отсутствует в замке.
Иммо у тебя отключен, а снять машину с сигналки дело 3-5 минут. И вперед, на разбор бегемот уехал.
P.S. Всё, сорри. Дальше по теме...
Последний раз редактировалось MThunder, 21.11.2011 в 19:41.
|
|
|
# 46
02.04.2014, 08:35
|
|
При нажатии кнопки loock двери конечно же закрываются, но любая из дверей без проблем открывается изнутри. То есть похоже эта функция действует только на наружные ручки. При открытии водительской двери все остальные разблокируются. Посоветуйте, как это поправить
|
|
|
# 47
02.04.2014, 13:29
|
|
Парни если вопрос стоит о применении устройств для отключения иммо, то уж замок открыть дверной это вообще не проблема. Речь идёт о защите от долб...в. А угонщики угоняют любые авто.
|
|
|
# 48
02.04.2014, 14:39
|
|
Сообщение от Agamemnum
При открытии водительской двери все остальные разблокируются
|
Странно, у меня не разблокируются... Может, потому что у меня включён режим последовательного открытия дверей, сначала - водительская, потом - остальные? Но по идее это должно действовать только при открытии машины снаружи брелком или кнопкой на водительской двери. А если закрыть машину изнутри, а потом выйти открыв любую дверь, снаружи открывается только она, другие не открываются.
Последний раз редактировалось vazha, 02.04.2014 в 15:16.
|
|
|
# 49
02.04.2014, 22:34
|
|
Да, поставил себе режим последовательного открытия дверей (с 15 раза), теперь двери не разблокируются. Но самая основная проблема, это при нажатой кнопке блокировки любая дверь все равно без проблем открывается изнутри. Задача в том, чтобы если я заблокировал двери, то моя шустрая дочура не смогла открыть дверь на ходу (попытки были)
А еще в идеале при скорости более 10 км в час двери лочились бы автоматом (понимаю что с такими аппетитами к сигнализационщикам обращаться нннада)
|
|
|
# 50
02.04.2014, 22:51
|
|
Детская блокировка - переключатель на торце задних дверей. Изнутри дверь открыть будет невозможно. Неудобно, конечно, но безопасность детей того стоит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|