|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
11.07.2012, 23:33
|
|
slavas расскажи джеком как пользуешься за что цепляешь, пороги штатные или переделанные???
|
|
|
# 42
13.07.2012, 08:52
|
|
Если нет порогов, то к джеку надо устройство подъема за колесо, силовые пороги не ставлю, но за колесо поднимается на ура
|
|
|
# 43
16.07.2012, 01:48
|
|
Кто-нибудь может быть уже выложит стандартный кронштейн поперечины, пожалуйста.
Кстати, если есть силовые пороги то тоже взглянул бы на крепление.
Спасибо!
|
|
|
# 44
16.07.2012, 07:56
|
|
Сергей, да я бы выложил, но они у меня на даче, а я туда уже вторую неделю выбраться не могу...
|
|
|
# 45
16.07.2012, 11:15
|
|
Сообщение от Cyrus
Кто-нибудь может быть уже выложит стандартный кронштейн поперечины, пожалуйста.
|
К сожалению, с установленным багажником, сделать фото кронштейнов не получается. Багажник полностью закрывает место установки.
Сообщение от Cyrus
Кстати, если есть силовые пороги то тоже взглянул бы на крепление.Спасибо!
|
В соответствующей теме MATСH выкладывал фото установки этих порогов. Ищи там.
Последний раз редактировалось slavas, 16.07.2012 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 46
16.07.2012, 11:57
|
|
slavas, по порогам нашел, спасибо!
Сам разработал крепление несколько другого типа, где лист 10мм сварен в разрезе перевернутой буквой "Т", 10мм с моей точки зрения многовато будет(думаю переделать на 5мм), ведь сам порог вместе с тремя креплениями будет весить почти 22кг, фото по готовности.
Кстати у кого сколько они весят?
Меня устроит несколько фото с разных ракурсов, где видно какой - нибудь кусочек. например со стороны поперечины,
|
|
|
# 47
16.07.2012, 15:16
|
|
Сообщение от Cyrus
думаю переделать на 5мм
|
если это про пороги, то я бы не стал переделывать
Переходи в тему пороги, там и фотки есть
|
# 48
16.07.2012, 16:10
|
|
Сообщение от AndreyV-13
джеком как пользуешься за что цепляешь, пороги штатные или переделанные???
|
джек подставляется под порог. Конечно же он силовой. Фото в теме, на которую Максим еще раз дал ссылку.
|
# 49
16.07.2012, 16:27
|
|
Я потом в теме про пороги выложу, какие я разработал крепления, когда доделаю их...
но с моей точки зрения 50кг на машину добавить за счет порогов, это не мало - лебедка в сборе столько же весит.
Позавчера буквально цеплялся хайджеком за колеса, через 3 дисковых отверстия синтетическим тросом длинной 3метра на 2.8тн завязаным в кольцо - выдерживает отлично, диск нигде не погнул, не помял...
С моей точки зрения основная функция порогов всеже не поднимать машину, а защищать нижнюю часть кузова и если 5мм сталь выдержит, хоть и с небольшим отклонением, то ее достаточно.
Данное сообщение скопирую еще в тему про пороги.
Буду признателен если кто-нибудь из присутствующих всетаки выложит хоть какие нибудь фотки крепления штатных поперечин... неужели бокс на крыше никто не возит?
|
|
|
# 50
16.07.2012, 16:39
|
|
Сообщение от Cyrus
фотки крепления штатных поперечин
|
Так пойдет?
|