|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
05.09.2012, 09:44
|
|
ну так че? как посмотреть то?
|
|
|
# 42
24.10.2012, 08:31
|
|
Всем привет,
просмотрел тему, но так и не нашел part number, этого патрубка, может кто ткнет носом? Пока езжу на версии с 2 хомутами.
Спасибки
|
|
|
# 43
29.08.2013, 08:12
|
|
Всем привет! Вот сегодня злощастный болтик защиты подвел и меня. Перетер шланг в указанном выше месте. 4 литра масла на долив и кусок шланга решили проблему. Надеюсь коробку не успел кончить.
|
|
|
# 44
29.08.2013, 08:58
|
|
Сообщение от Morozic
Всем привет! Вот сегодня злощастный болтик защиты подвел и меня. Перетер шланг в указанном выше месте. 4 литра масла на долив и кусок шланга решили проблему. Надеюсь коробку не успел кончить.
|
Сфотайте место повреждения для истории и опыта.
|
|
|
# 45
29.08.2013, 09:52
|
|
Такая хрень, протёрло на трассе на ходу, а я и не заметил. Встретил меня пат по прилёту из командировки на парковке аэропорта лужей свежей ATF (жидкость в коробке поменял неделю назад), на долив ушло 4 или 5 литров, и тут порадовался, что залит был Castrol Transmax Z, ибо ниссановскую жижу в Кольцово я бы хрен где нашёл.
|
|
|
# 46
29.08.2013, 10:43
|
|
Мужики фото у кого есть.
Лазил лазил так и не понял что трет.
|
|
|
# 47
29.08.2013, 11:21
|
|
Сообщение от TVR
Такая хрень, протёрло на трассе на ходу, а я и не заметил. Встретил меня пат по прилёту из командировки на парковке аэропорта лужей свежей ATF (жидкость в коробке поменял неделю назад), на долив ушло 4 или 5 литров, и тут порадовался, что залит был Castrol Transmax Z, ибо ниссановскую жижу в Кольцово я бы хрен где нашёл.
|
Вроде протирается патрубок ож. При чем здесь масло с акпп?
|
|
|
# 48
29.08.2013, 11:42
|
|
А мне думается АКПП
|
|
|
# 49
29.08.2013, 13:39
|
|
Перетирается патрубок который идет в радиатор акпп (небольшой такой радиатор). Находим радиатор, находим патрубки что в него входят и смотрим, не находится ли от него в опасной близости болт от защиты (та часть болта что пройдя резьбу торчит) Вот неужели нельзя сменить этот болт перед продажей авто в салоне или на сборочном конвейере.
|
|
# 50
29.08.2013, 14:26
|
|
Лучше на сборочном конвейере! Засада приходит абсолютно неожидано, хорошо если в городе и есть эвакуатор под боком, а на трассе можно сразу и не понять. Увеличеваются обороты, тереяется тяга, но всеравно едишь, а потом коробке "финиш". Рекомендую всем не ждать неприятности и самим обрезать или заменить этот болт. Он один "*ука" попадает на патрубок охлаждения масла АКПП.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|