![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 41
16.06.2006, 10:46
|
|
Господа, а кто на BP заправляется? Есть у BP-шного бензина преимущества?
|
Я заправляюсь примерно поочередно. ВР на Люблинской, Лукойл (ЭКТО) на Волгоградке. Особой разницы в ощущениях нет. Странное дело, заправлялся я и в Белоруссии, и в Польше, и в Питере, машина была полностью загружена - нет разницы... ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 42
18.07.2006, 14:04
|
|
Я заправлялся обычно на МТК. А тут как-то по дороге на дачу залил 30 л лукойловского 95-го (экто) на Новориге. Доехал до дачи (~80 км). На след день после небольшого пробега загорелся Check Engine. Диагностика показала, что ошибку дал датчик кислорода 1, который перед катализатором. Свечи - чёрные, правда не менял их 11 т.км. Интересно, это так моющие присадки подействовали на отложившиеся смолы? В Демпинге порекомендовали немедленно сменить свечи, (сменил) и заправку) Но я решил ещё раз заправится там же, на Луке, так как его все хвалят (видно я всё-таки мазохист) Потом - опять на МТК. Проехал более тысячи, CE пока не зажигалась, 3 раза тьфу через левое плечо. Осталось попробовать Agip. Да, кстати, тоже заметил, что на Луке (экто) бензин сильно воняет каким-то газом, как кто-то писал здесь ранее(
Слишком много подозрений)
|
|
|
# 43
18.07.2006, 14:54
|
|
Пробег 8000, в прошлый раз попала на ужасный 95-й на Лукойле в г.Домодедово, машина тупила жутко, в этот раз заправилась принципиально в другом месте, тоже не фантан ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) но хоть машина реагирует на педаль газа, вообще слышала что на Юкосе бензин не плохой, вот хочу тоже попробовать, мне посоветовали в 95 долить 98 немного для прочистки мозгов ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 44
18.07.2006, 20:06
|
|
запрвляюсь и на Лукойле и даже на BP,ес-но лучше всех AGIP...ВСЕ ОК ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 45
19.07.2006, 18:20
|
|
Сообщение от Marusya
...мне посоветовали в 95 долить 98 немного для прочистки мозгов...
|
Вчера при стрелке показометра чуть ниже половины бака 95-го Agip залил 15л. 98-го ВР.
Ощущения:
-на трассе машина совсем немного шустрее на скоростях >120;
-на низах до 3т.об./мин. машина ватная, передачи стали длиннее;
-после 3т.об./мин. двигатель работает звонче;
-на х.х. дв-ль работает ровно со звонким шелестом;
-звук глушака тише и (!!!) запаха нет, противный запах после ЭКТО ЛУК исчез совсем.
Врядли повторю этот опыт. Тяга на низах лично мне важнее небольшого прироста на высоких скоростях и отсутствия запаха. Дальше планирую заливать хороший классический 95-й.
Как израсходую этот коктейль обязательно посмотрю стали ли чище мозги ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Определить постараюсь хотя бы по свечам и глушаку.
|
|
|
# 46
20.07.2006, 13:32
|
|
|
|
|
# 47
20.07.2006, 15:22
|
|
планировал залить ЭКТО Аи95, в ближайшее время. НО что-то много непонятных моментов после езды на ЭКТО у народа, противоречивые мнения. Да и стоит он 19р. Ну его ... наверное. Интересно, что на сайте Лука, есть таблица с характеристиками бензинов, так не увидел я особых отличий между бензинами ЭКТО и бензинами "Московских" стандартов/требований. Чудеса от ЭКТО - очередной миф о загробной жизни???
|
|
|
# 48
20.07.2006, 16:08
|
|
Я уже литров 500 изъездил на ЭКТО причем на разных заправках:
На Минке 37 км но Волгоградке ,по дороге в Домодедово ,на Обручева
Везде класс кроме Минки
Ну и конечно когда перешел на 95 свечи после этого пробега покраснели!!!!!!!
|
|
|
# 49
20.07.2006, 16:50
|
|
а где на Обручева?? не помню там АЗС Лука. А красные свечи это гемор, sorry за выражение.
|
|
|
# 50
21.07.2006, 09:29
|
|
ПРЯМО за Магазином Калужский но она сечас на ремонте и будь осторожен рядом в 50 метров паленый Лукойл отличить их можно та настоящая малюсенькая прмо у дороги Обручева
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|