|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 42
20.10.2010, 06:55
|
|
Американцы признали эту машину самой лучшей для перевозки собак. У мну такая была до пата
|
|
|
# 44
20.02.2011, 21:23
|
|
у меня семимесячный мастино....ездит с удовольствием, обычно дрыхнет как убитый в багажнике.....ездить начал с полутора месяцев, до этого был мастино так же ездил нормально, а на заднем сиденье кот ездит и не чирикает ;)
|
|
|
# 45
20.02.2011, 21:32
|
|
а я тоже удивился, ибо у тестя доберман был и дворняга есть и среднеазиат. и не укачивало их.
А этот маленький (но зубастый - кусает все подряд) - я вот думаю можт он кормежки нахватался с голодухи крупными кусками.
а еще кошачью еду ел, но наверное это не влияет.
|
|
|
# 46
20.02.2011, 21:35
|
|
Сообщение от MIRONOFF
это со всеми маленькими так происходит?
|
Нет, Это индивидуально!
у мну 2 таксы, один обожает катание, другому попалам.
Была алабай машину боялась как огня, любой выезд в ветеринарку был со стрессом.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MIRONOFF
а еще кошачью еду ел,
|
Жди когда замяукает )
Последний раз редактировалось JonnyBil, 20.02.2011 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 47
20.02.2011, 21:43
|
|
Сообщение от MIRONOFF
а еще кошачью еду ел, но наверное это не влияет.
|
Моя с огромным удовольствием ест, если получиться у кота спереть, ещё не мяукает но ласкается как кошка.
|
|
|
# 48
21.02.2011, 10:43
|
|
Просто перед поездкой настоятельно не рекомендуется кормить собаку или кошку, во избежание...... ;)
у меня мастино изображает из себя кота, это жесть когда он за котом на стол пытается запрыгнуть.....шайба уже сейчас килограмм 50 весит.....
|
|
|
# 49
21.02.2011, 12:24
|
|
Сообщение от MIRONOFF
в Пате его тут же укачивало, тошнило.
|
Мы курца взяли в месячном возрасте и везли ее в Москву около 1000 км. Пришлось жене ее взять на руки. Переносила дорогу очень хорошо и сейчас тьфу-тьфу-тьфу..уже 8 лет.
И еще добавлю. У собак, как и у людей - у кого-то сильный вистибюлярный авварат, у кого-то слабый. Но некоторые особи постепенно привыкают...как собаки, так и люди
|
|
|
# 50
21.02.2011, 12:30
|
|
У меня Басенжи - ну очень плохо переносит машину, как поездка так рвота, даже если накануне ничего и не ела.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|