|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
30.11.2010, 16:42
|
|
Сообщение от vazha
Не только папки, но и все файлы. Заливаю на флешку FAR-ом, причём сразу всё. Получается как хочется
|
попробую, спс. интересно, с какого перепуга вдруг Ниссану пришла в голову такая богатая идея - сортировать все по времени.
liebherr
веточку то создать можно, но выйдет непонятно что, уж больно у всех разные вкусы.
|
|
|
# 42
30.11.2010, 17:15
|
|
Сообщение от A-B
с какого перепуга вдруг Ниссану пришла в голову такая богатая идея
|
Это Клариону претензия. Их "голова". Недоглядели. Исправятся, наверное, для следующих прошивок. А Ниссан нам эти прошивки будет продавать задорого...
|
|
|
# 43
30.11.2010, 19:28
|
|
Сообщение от liebherr
есть у меня один альбомчик,я даже песни перенумеровывал всеравно играет все перепутано.А альбомчик очень концептуален при другом порядке воспроизведения он перестает быть одним целым ,мож кто слышал альбом называется "Roots" 1996 года кто угадает группу получает приз.
|
Леш, в меню настройки аудио, есть настройка - как воспроизводить выборочно или как записано (примерно такая же функция в айподе - перемешать). ПРОВЕРЬ НАСТРОЙКИ!!! )))))
Добавлено через 2 минуты
В остальном соглашусь. Приблуда мультимедиа интересная. Из наблюдений: установка большого ящика саба решает проблему низких частот на большой громкости. Музыка воспроизводимая с айпода звучит качественнее чем стоже самое в МР3 с флэшки.
Последний раз редактировалось Идущий в дождь, 30.11.2010 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 44
30.11.2010, 21:07
|
|
как воспроизводить ,я имею ввиду критерий сортировки,присутствует в музик боксе,сортируй как хочеш,по исполнителю,стилю и.т.п. В настройках AUX есть 2 опции по порядку или рандомно.
Теперь про айпод, ты когданибудь слушал референсные наушники или акустические системы? Они играют очень тускло и дохло,а почему-потому что не преукрашивают звук,а играю один в один то что есть.Музыканты и саунд продюсеры не дураки ,и я желаю слушать то что слушали они,дома у меня есть хорошие наушники,и слушаю музыку в пате я нечувствую откровенных косяков музыкальной системы.
|
|
|
# 45
01.12.2010, 11:36
|
|
Сообщение от Идущий в дождь
в меню настройки аудио, есть настройка - как воспроизводить выборочно или как записано (примерно такая же функция в айподе - перемешать). ПРОВЕРЬ НАСТРОЙКИ!!! )))))
|
Не работает. Даже если убрать шаффл (перемешивание), все равно может воспроизводиться не в алфавитном порядке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|