|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
21.04.2006, 10:41
|
|
Не понял по поводу Добролюбова и сравнения с новым авто. Поясните пож. Предстоит кузовной на Добролюбова. Я уже боюсь.
|
|
|
# 42
21.04.2006, 10:46
|
|
Сообщение от frog
Не понял по поводу Добролюбова и сравнения с новым авто. Поясните пож. Предстоит кузовной на Добролюбова. Я уже боюсь.
|
Не бойтесь ))) Просто когда будете забирать авто, смотрите на то как сделали, если вдруг появятся сомнения в работе (болты не прокрасили, зазоры не совпадают, ну и т.д.), то подойдите к новому авто и посмотрите как на нем (но и на новом авто зазоры могут не совпадать к сожалению).
ЗЫ Если на Добролюбова будете авто забирать в выходные, готов подъехать, поучавствовать ))))
|
# 43
21.04.2006, 10:51
|
|
Сообщение от frog
Предстоит кузовной на Добролюбова. Я уже боюсь.
|
А что в нормальном месте нельзя кузовной ремонт сделать?
Или хочется, чтобы переделывали несколько раз?
|
|
|
# 44
21.04.2006, 10:56
|
|
Сообщение от vicejey
А что в нормальном месте нельзя кузовной ремонт сделать?
Или хочется, чтобы переделывали несколько раз?
|
можно, но иногда страховая (если авто застрахован) направляет в те сервисы, с какими у нее договора. Брать деньгами не всегда выгодно.
|
# 45
21.04.2006, 11:00
|
|
Да без проблем, только сегодня ЧЕТВЕРГ!
|
У меня вчера была пятница
:buhnem: ЧЕС слово четыре раз все перепутал и вроде не пил ешо!
|
|
|
# 46
21.04.2006, 12:15
|
|
Мой совет: не надо делать в Дженсере кузовные работы. Берите направление на другую дилерскую СТОА.
Кстати, какая страховая компания?
|
|
|
# 47
21.04.2006, 23:44
|
|
Имел опыт общения дважды. Хорошо красить умеют, жестянщики тоже грамотные (немного в этом понимаю). Если проблемы с цветом, то колорист работает долго, но с положительным результатом. Рекомендую, все таки один из самых старых сервисов Ниссан. Кузовщина там приличная.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|