|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
26.02.2012, 22:47
|
|
Сообщение от mvd400
меня волнует выдержит ли балка.
|
....балка выдержит , я её на дню раза по три - четыре снимаю ставлю , изучил как родную . А вот сам узел шар-крепление к поперечине рамы вопрос....
|
# 42
26.02.2012, 23:04
|
|
Так, на всякий случай - поднимать одну сторону машины запрещено по технике безопасности, а главное не очень понятно - Нах?
Что касается домкрата, то он должен очень надёжно стоять на земле, иначе выскочит и пиши пропало...
Поднимать сбоку - это ещё куда нишло, а вот по ходу машины.......
|
|
|
# 43
27.02.2012, 09:21
|
|
Сообщение от mvd400
поднимать нашу машинку за фаркоп
|
Это для определения нужен ли мне Хай Джек
|
|
|
# 44
04.10.2012, 15:06
|
|
Сообщение от aisman
Короче, померял штатный в сложенном состоянии-20см, у меня матрикс 3т высота подхвата 150мм, высота подъема 530мм, вес 20 кг
|
Использую аналогичный, даже название тоже, в гаражных условиях, но чтоб возить его с собой, увольте. Пользоваться удобно, разговоров нет, но грузить. .., так что штатный не выкинешь, правда не пользовался пока, но по конструкции хлипковат на вид. Аналогичный шел в заводской комплектации с Патриотом, после первого же использования поменял на оставшийся от "буханки" винтовой, вот это домкрат. Жаль в штатное место в пафик не лезет
|
# 45
04.10.2012, 16:16
|
|
Сообщение от Gizmo73
так что штатный не выкинешь, ...
вот это домкрат. Жаль в штатное место в пафик не лезет
|
Штатный когда ломается тока выкинуть, а в другое "штатное место" можно такой положить:
|
|
|
# 46
04.10.2012, 16:40
|
|
Штатным ни разу не пользовался, храню его только для извлечения запаски. Хотя и запаску ни разу не снимал. Вожу с собой гидравлический как у Seam, только на 3т.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Gizmo73
поменял на оставшийся от "буханки" винтовой, вот это домкрат
|
Да, вещь хорошая! Купил себе парочку для гаража. Использую вместо упора, чтобы подстраховать гидравлический домкрат.
Последний раз редактировалось Serg_Kh, 04.10.2012 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 47
07.10.2012, 12:34
|
|
Хочеться приобрести подкатной домкрат.не подскажете какой?на сколько т.?высота подъема, подхвата ?тему читал, так что сильно не пинайте
P.S. нужен для гаража, с собой возить не собираюсь
|
|
|
# 48
07.10.2012, 13:50
|
|
Сообщение от мишаня77
нужен для гаража, с собой возить не собираюсь
|
Использую в гараже подкатной гидравлический на 2,5 тонны . Без проблем.
А вот 2тонный не тянет! Обо покупал давно в МЕТРО. У 2,5 тонного ещё есть удлинитель подъёма и ручка привода имеет поворотную каретку вокруг поршня привода,очень удобно! А ещё он не сильно тяжел и его можно поднимать и ставить куда надо ,а не только катать!
|
|
|
# 49
07.10.2012, 22:43
|
|
вообщем тоже сломался родной домкрат. хотел заказать в экзисте
но ЦЕНА 7000руб
пошёл купил гидравлический домкрат типа matrix , 3-тонник и высота подьёма 50см.
но вот проблема когда колесо спущенно то под раму он не лезит ,
и по высоте не поднимает так чтоб поставить новое колесо.
сейчас вот ищу вот двухштоковый.
|
|
|
# 50
08.10.2012, 00:42
|
|
Сообщение от v158
сейчас вот ищу вот двухштоковый.
|
я сразу такой купил катается сейчас вместе со штатным...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|