|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
06.05.2011, 15:43
|
|
да что за ерунда!!! у меня тоже уходит сервис говорит главный. я вот смотрю на его цену а вдруг не он, тем более как у многих началось после замены передних колодок. говорят может помоч проточка передних торм дисков
|
|
|
# 42
06.05.2011, 15:52
|
|
Сообщение от Kigill
может помоч проточка
|
каким боком?
|
|
|
# 43
06.05.2011, 18:40
|
|
Жабу расточить.
|
# 44
08.05.2011, 13:20
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Так вот что странно.. на заглушенной стоит колом и никуда не уходит!
|
На всех патрулях такая же фигня. На заглушенной стоит колом, за заведенной уходит в пол. Все в норме, мы с этим еще года 3-4 назад разобрались.
|
|
|
# 45
11.05.2011, 12:09
|
|
у меня провалы в педали тормоза вылечились заменой главного тормозного... все сразу прошло
|
|
|
# 46
11.05.2011, 14:08
|
|
Сообщение от Serega Permskiy
вылечились заменой главного тормозного...
|
ага, но косариков 15 стоит ебось
|
|
|
# 47
16.05.2012, 11:51
|
|
всего 10
|
|
|
# 48
18.05.2012, 09:41
|
|
Да с кого перепуга должна педаль проваливаться? Японы не догадались сделать так чтобы когда у тебя дворники от датчика дождя работают, зимой при вкл зажигания они сразу не пытались мести. В этот момент резинки с треском отдираются, а если дверь не закрыл еще и сугроб в салон падает))). А тут на вот такой комфорт, японы придумали. Педаль значит вниз уходит, шо бы нога не уставала)))А если ты по ЮБК с горы в на побережье спускаешься 10 км? Перетекает где-то гидравлика, а единственное место ГТЦ как я понимаю)))
|
|
|
# 49
04.06.2012, 14:05
|
|
Парни всем доброго дня! У меня похожая проблема. Стал замечать провал педали, но только когда плавно давить на педаль (400 кг не надо). Она могла уйти до пола, этого не позволял "перехватывал" (отпустил нажал). Решил заняться тормозами все-таки 207 тыщ. Заменил, тормозные диски передние, колодки передние и задние, противоскрипные пластины задние(они треснули, я писал как они хрустели при сдачи назад). После замены прокачал под давлением (сделал приспособу). Выехал, такая же фигня. Поехал на дорогу где нет коллег, разогнался и плавно начал тормозить. Машина останавливалась вяло и дождался пока педаль уйдет в пол. Остановился,педаль полностью ушла и высветилось ESP OFF и скользкая дорога. Выкл зажигание вкл, сбросилось. Далее повторил, тоже самое. Мое мнение это главный. Т.к. живу в дыре, надо ехать 130 км на диагностику с этими отказами (что это означает, для начала). Главный тормозной в existe 10т.р. стоит, дороговато.
|
|
|
# 50
29.07.2012, 23:14
|
|
аналогичная проблема, после ремонта суппортов передних, педаль стала плющевой. заменил тормозную жидкость с прокачкой, все равно при сильном усилии можно продавить педал в пол при заведенном моторе и стоящей машине. звонил в сервис с долгой историей работы с ниссанами. объяснили что это нормальное явление для все пасфайндеров. попробовал педаль у друга, тоже 4.0литровый, педаль еще мягче и еще легче продавливается в пол с заведенным мотором. успокоился, значит так и должно быть))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|