|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
16.04.2010, 11:04
|
|
Хитрил питерский, антифриз синий. Пробег 4500, антифриз по уровню абсолютно в норме (ттт). Для очистки совести можно померить его плотность, но я бы забил. Прошедшей зимой в -20 все было отлично. Синий и зеленый, как известно, можно смешивать, так что я бы не парился вдвойне. Если потребуется доливка - куплю синий от любого нормального производителя.
|
|
|
# 42
16.04.2010, 15:59
|
|
X-trail 2010г.в. залита точно голубая жидкость. А антифриз ли это?
Написал вопрос представительству Nissan вот ответ:"Настоящим ООО Ниссан Мотор Рус просит Вас по всем вопросам обслуживания автомобиля, в частности по вопросам того, какой необходимо использовать антифриз, для Вашего автомобиля, обращаться к официальным дилерам Ниссан.
Наши дилеры являются квалифицированными специалистами и обязательно помогут Вам в Вашем вопросе."
Ха-Ха.
Что делать то??
|
|
|
# 43
16.04.2010, 16:11
|
|
Что делать... обращаться к квалифицированным специалистам - ОД Ниссан и они помогут определить цвет залитой жидкости -зеленый или голубой Хотя может и мастер дальтоник попасться. Ха-ха Ниссан! Так что же льем на заводе?
|
|
|
# 45
17.04.2010, 20:51
|
|
блин подскажите кто нибудь, живу в области до диллера далеко, пытался заказать в экзисте, там нахожу только 2л за 2300 рублей, офигеть, скинте от экзиста номерок на антифриз если у кого есть буду очень благодарен.
|
# 46
18.04.2010, 01:36
|
|
Сообщение от Gurd
заказать в экзисте, там нахожу только 2л за 2300 рублей, офигеть, скинте от экзиста номерок на антифриз.
|
Эта тема просто "кишит" номерами оригинального антифриза на разные расфасовки. По Экзисту и по другим каталогам все бьется без проблем.
1 литр - KE90299934
|
|
|
# 47
18.04.2010, 22:32
|
|
Сообщение от Druxa
полуофф:
кмк у тя несоотвествие данных...
Сообщение от ECA Посмотреть сообщение
выпуск март 2010 года
Сообщение от ECA Посмотреть сообщение
|
махнул Т30 на Т31, данные не поменял, у друга Т31 японской сборки, уровень один в один (вроде бы как на минимуме)как и у меня но зелёный.
|
|
|
# 48
18.04.2010, 23:24
|
|
Сообщение от Саша Сашевич
Синий и зеленый, как известно, можно смешивать
|
Если потребуется доливка - куплю синий от любого нормального производителя.
|
противоречия однако))))))
Сообщение от VOLAND1503
Что делать то??
|
пока забил ибо не критично....
|
# 49
18.04.2010, 23:55
|
|
Сообщение от Druxa
противоречия однако))))))
|
Никаких противоречий - синий и зеленый антифриз сделаны на одной базе - этиленгликоль, это одна и та же жижа, покрашенная в разные цвета.
Долью синий сугубо из эстетических соображений, так как изначально был залит синий. Не будет синего (где-нибудь в дороге) - долью зеленого.
|
|
|
# 50
18.04.2010, 23:58
|
|
Долью синий сугубо из эстетических соображений, так как изначально был залит синий. Не будет синего (где-нибудь в дороге) - долью зеленого.
|
Вот на этом и порешим!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|