|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
28.04.2010, 11:11
|
|
Сообщение от Михаил GE
В обшем не смог считать ошибки ДВС
|
Да, я тоже пока все "нули" пересчитал.... У меня в начале эксплуатации пару раз такое было, загоралась при прохождении поворотов на гравийке или песке на скорости, но переключением режимов снималась ошибка. В этом году пришлось изрядно побуксовать, но вроде все нормально. Сервисное советует резину проинспектировать на предмет износа и давления в шинах
|
|
|
# 42
29.04.2010, 15:58
|
|
Сообщение от Cheef75
Сервисное советует резину проинспектировать на предмет износа и давления в шинах
|
ну а как резина может влиять если скрость=0 - буксуешь на месте..
|
|
|
# 43
01.05.2010, 23:56
|
|
загорелась лампа 4wd
Добрый день
Вчера загорелась лампа 4WD, и пропал индикатор привода. При переключении привода вроде все работает, 4LOW очно работает.
Если выключить двигатель и завести, то все приходит в норму. Но через 1-10 минут все повторяется. И при обычном торможение иногда срабатывает АВС. Ощущение что пропала тяга (но может просто кажется)
Машина 2.5 дизель АТ 2008 год. пробег 96000
уже 2 ТО делал не у дилера, отметок в сервисной книжке нет. По гарантии ничего не сделают.
Кто с таким сталкивался? Что это может быть?
|
|
|
# 44
03.05.2010, 19:52
|
|
Сообщение от Leonid Dvornikov
уже 2 ТО делал не у дилера
|
Кроилово - неизбежно ведет к попадалову...
|
# 45
03.05.2010, 20:02
|
|
Сообщение от Leonid Dvornikov
Кто с таким сталкивался? Что это может быть?
|
Сделай диагностику у ОД консалтом. У меня аналогичная фигня была, меняй дозирующий клапан ТНВД (промывка не помогла)
|
# 46
16.10.2011, 19:57
|
|
не миновала и меня чаша сия
внезапно, после некоторой обстановки, включил двигатель и.... получил забавную картину: горят лампы 4WD, ABS, ESP, "скользкая дорога"... и, ессно, поагс индикатор выбора типа привода...
процедуру ниже - делал, но не смог войти даже в режим диагностики...
поскольку, когда двигатель заведен, машина не двигается вовсе, но стрелка спидометра иногда прыгает до 20 км\ч (при этом загорается индикатор "пристегните ремни"), - то сделал вывод, что у меня проблема с датчиком ABS (обрыв, бребезг контакта, выход самого датчика из строя)...
з.ы. пробег меньше 3000 км
Сообщение от Михаил GE
S
1.включить зажигание "ON" двигатель не запускать
2.выждать три секунды
3.быстро, в теение 5 секунд нажать до отказа и отпустить педаль акселератора (5 раз)
4.выждать 7 секунд
5. держать педаль нажатой до того как загорится индикатор "Mi" (изображение двигателя), потом отпустить.
6.считать сколько раз мигнет индикатор
для сброса ошибки нужно нажать педаль акселератора на 10 сек
|
|
|
|
# 47
22.10.2011, 18:31
|
|
ну, как и предполагал - со слов дилера, - позеленели контакты датчика ABS на заднее левое колесо... сам разъем, - вроде спереди расположен...
и это на новой, блин, машине....
|
|
|
# 48
05.12.2011, 01:41
|
|
SashaAn Вы вылечили машину? у меня тоже самое сегодня произошло, после залазания на высокий бордюр. Горят esp off, abs и подключается лампа 4wd чуть позже... Какой диагноз?
|
|
|
# 49
05.12.2011, 02:03
|
|
Контакт датчика Абс не контачил. Почистили, смазали... ВСЕ работает...
|
|
|
# 50
02.03.2012, 16:04
|
|
SashaAn,
Всем привет.
А фото в студию где датчик стоит, можно попросить ?
Заранее спасибос
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|