|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
20.05.2011, 17:23
|
|
Сообщение от Gen77
mwebb где ты четвертую нашел?? одна в низу под нижней кнопкой, другая???
|
Комментарий:
На своей поменял в общей сложности 4 лампы. Две в отопителе, две в приборке.
|
На кнопках, у меня всё горит, пока. Имеется ввиду то, что в патроне сложно поставить лампочку неправильно. Стало быть, либо лампа неисправная, либо в проводке что-то.
|
|
|
# 42
21.05.2011, 12:40
|
|
Сообщение от mwebb
Комментарий:
На кнопках, у меня всё горит, пока. Имеется ввиду то, что в патроне сложно поставить лампочку неправильно. Стало быть, либо лампа неисправная, либо в проводке что-то.
|
Причем здесь все это, у меня один вопрос где стоит четвертая лампочка которая освещает кнопки??? Остальные три лампочки горят!!!!!!
|
|
|
# 43
21.05.2011, 15:56
|
|
там зеркало нужно для этого чтобы ее увидеть
|
# 44
21.05.2011, 20:36
|
|
Сообщение от Gen77
где стоит четвертая лампочка которая
|
На рейстайле три лампы ...Две на крутилки одна на три кнопки ..
|
# 45
23.05.2011, 10:59
|
|
Сообщение от KLN
На рейстайле три лампы ...Две на крутилки одна на три кнопки ..
|
У меня дорестайл, значит там четыре лампочки, я так предполагаю четвертая стоит на обогреве??
|
|
|
# 46
23.05.2011, 15:56
|
|
В рестайле 2005 года(полагаю что в дорестайле всё точно так же), в самом корпусе печки 3 лампы из них 2 с длинным патроном (положение обдува и температура) и одна с коротким (идёт на подсветку центральных кнопочек) , плюс в каждой кнопке по своей лампе, обогрев стёкол светится жёлтым, кондей и рециркуляция зелёным. Вроде всё. У самого уже 2 диода сгорело, причём ставил с резисторами, вытащил буду на днях паять =)
|
|
|
# 47
24.05.2011, 12:41
|
|
Сообщение от Predator1689
В рестайле 2005 года(полагаю что в дорестайле всё точно так же), в самом корпусе печки 3 лампы из них 2 с длинным патроном (положение обдува и температура) и одна с коротким (идёт на подсветку центральных кнопочек) , плюс в каждой кнопке по своей лампе, обогрев стёкол светится жёлтым, кондей и рециркуляция зелёным. Вроде всё. У самого уже 2 диода сгорело, причём ставил с резисторами, вытащил буду на днях паять =)
|
Изначальный вопрос, у меня работаю все три лампочки, но подсвечивается только одна кнопка из трех, та которая снизу. Я вам фото выложу. Ребят все мусолим одни и те же вопросы... я ж говорю все три лампочки менял, все они горят но почему-то средняя и верхняя не подсвечиваются, вот и спрашиваю почему!!!!
|
|
|
# 48
24.05.2011, 12:42
|
|
Сообщение от Gen77
я ж говорю все три лампочки менял, все они горят но почему-то средняя и верхняя не подсвечиваются, вот и спрашиваю почему!!!!
|
менял лампочки в самих кнопках?....т.к. про них мы говорим уже очень много времени!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 49
24.05.2011, 16:16
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
менял лампочки в самих кнопках?....т.к. про них мы говорим уже очень много времени!
|
Так давайте расставим все точки над И, Есть три лампочки на подсветке крутилок и у меня подсвечивается только нижняя кнопка, и если нажать на кнопку у нее по середине загорается индикатор что мол прибор работает, так вот все три индикатора работают. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же выкладывал схему с комментариями там все же понятно!
Р.S. завтра или сегодня вечером будет фото трабла, тогда надеюсь всем станет ясно!
|
|
|
# 50
24.05.2011, 16:17
|
|
Сообщение от Gen77
Изначальный вопрос, у меня работаю все три лампочки, но подсвечивается только одна кнопка из трех, та которая снизу. Я вам фото выложу. Ребят все мусолим одни и те же вопросы... я ж говорю все три лампочки менял, все они горят но почему-то средняя и верхняя не подсвечиваются, вот и спрашиваю почему!!!!
|
Так это же по закону электрических цепей, все очень просто. Горит - есть замыкание, а если не горит, значит где-то обрыв, другого не дано
Есть еще предположение - когда втыкаете новую лампочку, то есть вероятность того, что новые проводки (ножки, усики) лампочки не соприкасаются с контактами на плате. Может быть разница в толщине этих проводков...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|