|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 481
02.06.2014, 12:17
|
|
Всем привет. 61 патруль, zd30. на неровной дороге двигатель с коробкой начинает трястись, и такое впечатление, что входит в резонанся с чем то, так как амплитуда и частота тряски/вибрации усиливается. лечится только педалью тормоза и выключением передачи. На сто говорят, типа подушки в норме. Кто сталкивался с подобной штукой?
|
|
|
# 482
02.06.2014, 12:43
|
|
|
# 483
02.06.2014, 18:30
|
|
Благодарю. Похоже действительно там! Удачи!
|
|
|
# 484
02.07.2014, 22:30
|
|
подскажите кто в сервисе менял передние две подушки кузова , сколько денег запросили? Хочу узнать перед тем как к частникам ехать.
|
|
|
# 485
03.07.2014, 06:36
|
|
kaldun,
зависит от жадности сервиса и состояния подушек. Цена может варьироваться от 3-х до 10 тысяч.
|
|
|
# 486
03.07.2014, 19:35
|
|
Передние две менять проще всего. Ничего разбирать не надо. Если город колхоз, то более 2000 отдавать это через чур. Реально работы на час, Если болты закисли в усмерть, то тут уже нормо часы))
Я менял за 20 минут, один, во дворе, из инструмента доска, ключи и хайджек
|
# 487
03.07.2014, 23:28
|
|
У меня ушёл день+ предварительная подготовка. Мата было столько, сколько небыло за весь год.
За 5000 не стал бы браться за это.
Добавлено через 2 минуты
Если толко при помощи болгарина разрезать рамку и выкинуть родные гайки. Тогда можно подумать.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 03.07.2014 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 488
03.07.2014, 23:36
|
|
Работаю в основном с подвеской и сайлентами, подушки кузовные тоже из этой оперы, поэтому скажу.
Никогда нельзя спрогнозировать пойдёт болт-гайка, или нет, иной раз и машин свежий, а без горелки никак, а бывает и старый ведровер, а гайки идут как новые.
Поэтому у меня нормо час, ну не я же в самом деле поспособствовал что бы детали приварились.
В гараже на стене висят образцы всякой гадости, например разрезанная гайка рулевой тяги примерно по 5 витков с каждой стороны в норме, а по центру два витка просто приваренные, и так часто.
К чему это я, да к тому что бы быть готовым что мастер ценник озвучит
На своём Патруле передние кузовные расшатывал при помощи пневмогайковёрта примерно с час, машин был всего 2 года в Питере, этого хватило .
|
|
|
# 489
03.07.2014, 23:57
|
|
Сообщение от Корень
расшатывал
|
Я правый расшатать не смог. Головку срезало после десятка движений туда-сюда.
Даже после того как втулка снята и пошинкована, с болтом фактически монолит.
|
|
# 490
04.07.2014, 00:10
|
|
Поэтому и говорю, что время здесь прогнозировать трудно, но по любому удачи
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом