|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 481
02.12.2010, 10:51
|
|
Сообщение от rz9ye
Щукин сын привет !тоже об этом думаю но заводка его настораживает.
|
Привет!А что настораживает!?Заводится как бензо пила,тарахтит чуть поменьше Но эффект положительный,мона как тарзан использовать ни гря уж о других прелестях подключения различных электроинструментов в том числе электрофена!
|
# 482
02.12.2010, 11:02
|
|
Сообщение от Щукин сын
Я для себя проблему ... решил покупкой бензогенератора ... Стоит как аком.
|
Слушай, поделись моделью / ссылкой на модель?
|
# 483
02.12.2010, 11:10
|
|
Сообщение от Granit
Слушай, поделись моделью / ссылкой на модель?
|
Давно это было,взял китайский ROBOT 0.9 кВт. стоил два года назад 3600рупиев.Отрабатывает по полной.Но как все китайское лотерея!У меня друг с таким же попал на замену генератора,правда по гарантии.Зато сейчас ни каких проблем.Вобще их привеликое множество,заедте в любой специализированный магазин.Можно дипломатного типа купить,очень компактный и выглядит презентабельно.
|
# 484
02.12.2010, 11:30
|
|
|
# 485
02.12.2010, 14:25
|
|
Сообщение от rz9ye
но не вижу смысла.на одном дверь забыли зприкрыть и лампочки его садят а другой вебасто садит
|
лампочки в салоне давно светодиодные поставил. Светят ярче и чище, не греются, аккум не сосут. Можно хоть сутками не выключать. Смысл моей задумки в использовании музыки на стоянке.
|
|
|
# 486
02.12.2010, 14:46
|
|
Сообщение от zwadim
Смысл моей задумки в использовании музыки на стоянке.
|
Купи генератор,за выходные и 10 литров не сожрет,и цветомузыку еще подключишь.И холодильник под пивко!
|
# 487
02.12.2010, 17:44
|
|
Сообщение от rz9ye
посадить от музыки или не выкл света.общем запас
|
Только для этого, в других случаях бессмысленно. Будете делать с выключателем, помните: подали один раз + включился, подали второй - выключился. Ни каких тумблеров. Нужен только импульс.
ЗАБУДЬТЕ НАВСЕГДА О РАЗРЯДЕ ЗАРЯЖЕННОГО АККОМУЛЯТОРА РАЗРЯЖЕНЫМ. ЭТО БРЕД!
И жить сразу станет проще. Емкости мало - поставил два паралельно(также как внутри устроено).
Дозаряд или недозаряд акк. определяется не его ёмкостью а соотношением исползуемой мощности потребителей к вырабатываемой мощности генератором.
Короче, баян! Ща по новой пойдёт.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Щукин сын
Смысл моей задумки в использовании музыки на стоянке.
Купи генератор
|
Под генератор музыку можно слушать только в наушниках. Есть многолетний опыт страдания такой фигнёй на корпоративах. Тарахтит так занудно, что музыки уже не хочется. А как подзарядка на экстренный случай вещь хорошая, только место много занимает. Какойнить помельче бы.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 02.12.2010 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 488
02.12.2010, 18:02
|
|
Сообщение от AD Patrol
Под генератор музыку можно слушать только в наушниках
|
Хорошая мысль,не люблю когда на природе какая нить" музыкальная" компания встает,по соседству.Лучший звук тишина!!!А если серьезно,через удлинитель метров на 15-20 оттащил и нихт проблем.
|
# 490
07.12.2010, 08:34
|
|
Заинтересовали данные аккумуляторы... Владимир не брал еще себе?
Кто пользовал - отпишитесь...
Последний раз редактировалось jvr, 07.12.2010 в 15:12.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|