|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 481
24.03.2015, 21:25
|
|
inokentiy,
1. Заменить ремень дополнительного оборудования (весь в песке, вот и скрипит на холодном двигателе)
2. Камеры отлично показывают - не вижу проблемы.
3. ГУР не поменялся - разницы не может быть.
4. У нас нет вакуумного усилителя, его роль исполняет электрогидронасос, отсюда и вибрация ("электромоторчик" срабатывает, Вы точно угадали) - это нормально.
|
|
|
# 482
25.03.2015, 10:03
|
|
обнаружил что не работают доводчики двух окон на закрытие - передний пассажирский и задний левый. открываться умеют а закрываться до конца - почему то нет. обучать пробовал - не обучаются.
как думаете, что может быть?)
|
|
|
# 483
25.03.2015, 11:47
|
|
Stanis78, надо обучать еще. Закрыли в ручном режиме до конца. Подержали немного клавишу не отпуская. Потом еще её вверх, отпустив, нажали.
Проверяем. Опускаем-поднимаем. Если не получилось, снова в ручную закрываем как описано. У меня тоже не с первого раза программируются.
|
# 484
25.03.2015, 13:47
|
|
RossMen, Меня больше занимает такой вопрос, что даже когда стеклоподъёмники устойчиво глючат с антизащемлением, то они ВСЕГДА закрываются без глюков при любом движении автомобиля. Даже не очень быстром. Т.е. поехал - точно закроется. В чём техническая разница - непонятно.
|
# 485
25.03.2015, 13:59
|
|
doctor_zykov, может ветром закрывает?
|
# 486
25.03.2015, 17:05
|
|
RossMen, Или вибрация на кочках помогает?
|
# 487
25.03.2015, 18:31
|
|
Сообщение от Potapchik
inokentiy,
1. Заменить ремень дополнительного оборудования (весь в песке, вот и скрипит на холодном двигателе)
2. Камеры отлично показывают - не вижу проблемы.
3. ГУР не поменялся - разницы не может быть.
4. У нас нет вакуумного усилителя, его роль исполняет электрогидронасос, отсюда и вибрация ("электромоторчик" срабатывает, Вы точно угадали) - это нормально.
|
1. Почистить просто, силиконом побрызгать не прокатит? Это ремень генератора по-другому? "117201LA0A ремень приводной", он? Натяжитель тоже менять надо?
Ремень кондиционера может свистеть? Ремень гур? Что там еще у нас есть?
2. Наверное смотря с чем сравнивать. Меня напрягает, в темное время суток очень плохо видно. Если найду время, то выложу фото в сравнении с бмв и тойотой.
3. Блин, может у меня что-то не так.. Отчего руль может тяжелее стать? Съезжу еще раз на тест драйв рестайла, сравню.
4. Интересно, спасибо за информацию.
При постановке на "ножник" на горке авто все равно катится. Как его подтянуть, ребят? На кукурузере колесо снимали заднее и там что-то крутили, а у нас как это делается?
|
|
|
# 488
25.03.2015, 18:40
|
|
inokentiy,
Почистить и побрызгать поможет, но ненадолго. 117201LA0A - он самый. Натяжитель я не менял, т.к. точно слышал, что это ремень скрипит.
|
|
|
# 489
25.03.2015, 21:58
|
|
Сообщение от RossMen
Stanis78, надо обучать еще. Закрыли в ручном режиме до конца. Подержали немного клавишу не отпуская. Потом еще её вверх, отпустив, нажали.
Проверяем. Опускаем-поднимаем. Если не получилось, снова в ручную закрываем как описано. У меня тоже не с первого раза программируются.
|
хм, ладно, помучаю его ещё.
может ли мешать нормлаьной работе стеклоподъёмников сигнализация? (она имеет функцию автозакрытия, но функция отключена за ненадобностью)
|
|
|
# 490
25.03.2015, 22:55
|
|
Сообщение от Stanis78
может ли мешать нормлаьной работе стеклоподъёмников сигнализация?
|
но функция отключена за ненадобностью)...Сами же ответили
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|