|
|
|
|
|
# 471
27.02.2014, 16:17
|
|
Сообщение от Anatolievi4
Перевожу - приезжай проверим!
|
Толь я уже махнул рукой.
я приеду ты же знаешь , только дальше
по форуму почитай, акпп... коробочка... шаклы...
к сожалению это только слова...
это не упрек в Вашу сторону.
|
|
|
# 472
28.02.2014, 14:44
|
|
Сообщение от Mikhail1981
вчера было тепло я даже почти разобрал пол двигателя от старой машины.
возникают мысли вылезти из под снега как подснежники и в карьер куданить....
проверять буксировочные стропы . ))
|
я тоже хочу!!! и поддерживаю!!!
|
|
|
# 473
03.03.2014, 21:03
|
|
Сообщение от Mikhail1981
мысли вылезти из под снега как подснежники и в карьер куданить....
|
Давай, Миша, создавай тему и паровозь...
|
|
|
# 474
05.03.2014, 17:51
|
|
Сообщение от АНДРЕЙ 222
Давай, Миша, создавай тему и паровозь...
|
А я б присоединился....
|
|
|
# 475
07.03.2014, 09:35
|
|
Спасибо друзьям за клёвый доп.свет в заднем бампере и за доставку туда-сюда, очень оперативно.
Жду нового ништяка.
Женя! Финка найн, Ярославль.
|
|
|
# 476
08.03.2014, 13:43
|
|
В последнее время мы вели подготовку Nissan Patrol в экспедицию на север.
Вот как раз об этой экспедиции https://www.facebook.com/Yakutia
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 477
15.03.2014, 11:51
|
|
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 478
23.03.2014, 12:07
|
|
Давеча был в Коуш - встретили дружелюбно, все показали, ответили на многие вопросы, поменяли колодки, сделали диагностику ходовой, нашли проблемы и дали заключение. Машина на гарантии, поехал к официалам -они с этим заключением согласились и будут менять все по гарантии.
Огромное спасибо ребятам, советую всем этот сервис!!!
С уважением, Владимир.
|
|
|
# 479
23.03.2014, 23:17
|
|
СПАСИБО
Доброго времени суток УВАЖАЕМЫЕ !!! Лично от меня огромное спасибо за помощь в трудную минуту! Заочно всем жму руку и дословно цитирую слова сына о "Коуш"!!!
" В самые морозы приключилась со мной неприятность. Средь бела дня на таганке доброжелатели разбили заднее стекло и украли сумку с командировочным нижним бельем и мыльно-рыльными принадлежностями. Все бы ничего, если бы только не тот факт, что я живу в Калуге, приехал на несколько дней в Столицу и это был лишь первый день приключений. Заканчивался январь, стояли морозы, хотя и Второй патфаиндер теплее первого, ушам было не очень хорошо, как и всему остальному, особенно сильно било по ушам на ходу) пока ехал оформлять случившееся в полицию. В общем все в нашей стране чудесно, но стекло нужно было вставить срочно! ОЧЕНЬ СРОЧНО. И я начал обзванивать дилеров Ниссан в поисках стеклышка. Результат: запись на неделю вперед, доставка стекла 5 дней и привычная лабуда, потом пошли китайские мастерские, та же песня с предзаказом. И тут моему отцу вспомнилось (с возрастом вспоминается не сразу)), что есть ребята, с форума Ниссан и возможно смогут помочь. Позвонили и, О ЧУДО, есть стеклышко, и привезут и вставят и прям утром и .... короче не было предела положительным эмоциям, тем более с потерей трусов я смирился, жаль этим уродам досталось белье после первого командировочного дня, а не после последнего))))
Поехал я на Липецкую в назначенный час, меня вели по телефону, хотя и слепая белка нашла бы туда дорогу. Встретили добродушные ребята в чистом большом гараже, где стояло еще несколько машин и сразу принялись за работу. Приятно был удивлен неподкупным гостеприимством, горячим чаем и приятной беседой обо всем. А в это время, мастер на моих глазах быстро разобрал дверь, без поломанных клипс и лишних усилий. Потом пылесос и каждое стеклышко из двери и из салона, шумя в трубе спец агрегата покинуло мою многострадальную машину. С оговоркой, что еще пару раз придется все пылесосить, дверь была так же быстро собрана с новым стеклом. Жаль такого отношения нет у официалов, хотя вроде бы так же объединяют людей-почитателей автомобилей. Цена за все приятно удивила, оперативность и конечно же впечатления от беседы (бесценные воспоминания и опыт). Искренне рекомендую не оставлять сумки в машине на таганке даже в тонированной на глухо машине и не стесняться просить помощи у коллег по гаражу, они то в беде не бросают.
КАЧЕСТВО - ПРОВЕРЕНО!
ВСЕМ УДАЧКИ.
Серж. "
Юрий. Калуга
|
|
|
# 480
24.03.2014, 11:10
|
|
Vosik, Надо взять на заметку!
А заключение было на бумаге с печатями или же на словах?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|