Тут на днях написал письмо в Службу поддержки клиентов компании Ниссан через "Вы+Ниссан" о том что имеются очень много нареканий по работе турбины(пропажа тяги), по работе климат- контроля.И почему компания не проводит отзывных компаний в связи с этими проблемами.Получил от них ответ: Уважаемый г-н Дмитрий,
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что при возникновении каких-либо неисправностей на принадлежащем Вам автомобиле Вам необходимо обратиться к любому официальному дилеру Ниссан для проведения диагностики, выявления и устранения неисправности, в соответствии с гарантийными обязательствами, указанными в Гарантийной книжке Вашего автомобиля.
Наши дилеры являются квалифицированными специалистами и обязательно помогут Вам в Вашем вопросе.
Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru.
Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.
В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.
С уважением,
Била Мария
Специалист Службы по работе с клиентами
ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
Россия
8-800-200-59-90
Кто больше?
Поеду к ОД. Уже предварительно договорился. Время только уточнят.
Сообщение от okill
с чеком тяги не будет
Сегодня утром чек не погас. Насколько возможно было в нынешних дорожных условиях погонял машину. Такое ощущение, что тяга вернулась, хотя чек и горит. Правда не пробовал резко ускоряться до срабатывания кикдауна - негде было.
Может при стоянии в снежной пурге в воздухан снежку натянуло (а мы там часа полтора стояли. Я потом дверь не мог открыть, столько снега намело между машиной и разделительным отбойником. Вот небольшое видео
), фильтр заледенел и стало воздуха не хватать? Я, правда, не смотрел ни разу, как там за подкрылком воздухозабор организован...
Не буду гадать - подожду официального заключения дилера.
Трейдер
Ниссан давно уже не тот..я уже, наверное, 2 месяца жду ответа о причинах аномальной разницы в скорости разгона на пате с мкпп и акпп. Служба клиентской поддержки сообщила, что не может ответить на этот вопрос, и перенаправила на завод. Там этот вопрос и канул в Лету)
Ребята ленятся ответить хотя бы мутью типа "разница обусловлена конструктивными отличиями".
но когда перед ОД заглушил, а потом снова завел - погас (полтергейст). Естественно, диагностика ничего не выявила. Есть только предположения. Так что пока буду ездить. Тяга нормальная..