|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 461
19.06.2017, 08:22
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 462
19.06.2017, 08:37
|
|
Сообщение от vitalliy
пена это вечная сырость.
|
Зато не ржавеет Прикинь как классно будет, через какое то время весь металл сгниет и останется одна пена. И в итоге получится вечный нержавеющий и кстати непотопляемый автомобиль
|
# 463
19.06.2017, 08:48
|
|
Да разлагается и пена тоже)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 464
19.06.2017, 09:07
|
|
Доброе утро всем трудягам
|
|
# 465
19.06.2017, 09:19
|
|
Кристина,доброе утро.
к тебе предложение дельное. у тебя почти новое авто. вот нужно провести эксперимент. запеним тебе пороги.
и будем смотреть,будет ли пена препятствовать образованию корозии ( ржавчины) в полостях твоего авто.
ты сможешь создать страничку на том же дроме. и вести журнал. думаю у тебя появится много подписчиков. я бы свою так сделал,но эксперимент должен быть честным. а у меня уже ржавчина присутствует. так что кроме тебя-некому. мы бы конечно Толику его емелю запенили,но у него и так сухо,и машины не гниют.
Добавлено через 1 минуту
приезжай в этом году на днепр,мы машину обработаем.
пену я привезу.
Последний раз редактировалось kai_2177, 19.06.2017 в 09:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 466
19.06.2017, 09:26
|
|
Последний раз редактировалось supras2302, 19.06.2017 в 09:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 467
19.06.2017, 09:28
|
|
Сообщение от kai_2177
Кристина,доброе утро.
к тебе предложение дельное. у тебя почти новое авто. вот нужно провести эксперимент. запеним тебе пороги.
и будем смотреть,будет ли пена препятствовать образованию корозии ( ржавчины) в полостях твоего авто.
ты сможешь создать страничку на том же дроме. и вести журнал. думаю у тебя появится много подписчиков. я бы свою так сделал,но эксперимент должен быть честным. а у меня уже ржавчина присутствует. так что кроме тебя-некому. мы бы конечно Толику его емелю запенили,но у него и так сухо,и машины не гниют.
Добавлено через 1 минуту
приезжай в этом году на днепр,мы машину обработаем.
пену я привезу.
|
Если объявят второй всемирный потоп, то это предложение мне будет интересно)) нафига мне подписчики, что мне с ними делать?)
|
|
# 468
19.06.2017, 09:34
|
|
Мне бы хоть одни выходные дома побыть.... До Днепра доехать ещё надо и я не пью и Вовка тоже, а это уже процентов 90, что мы не когда двору)))
|
|
# 469
19.06.2017, 09:39
|
|
да?
ты пробовала?
ты думаешь мы другие? мы когда первый раз приехали,ребята нам тоже сказали что мы какие-то странные. но ничего,прижились.
когда начнется потоп,уже поздно будет,надо все делать заранее. а ты как по старинке- заболела,и лечиться начинаешь. а надо профилактику делать.
я думаю если ты согласишься,то приедут даже те,кто не собирался.
и вообще ты эгоистка. ты продала свою машину,а у нас были на нее планы. спалить возле администрации. но ты слилась,в угоду корысти.....
|
|
|
# 470
19.06.2017, 09:39
|
|
Виктор, запенивай! Я гарантирую повторный ремонт через два года!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|