|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 461
31.03.2014, 14:53
|
|
AD Patrol,
3 родных домкрата (спереди кузова, в середине и сзади) и несколько пеньков. поднимали прям домкратами под кузов (через дощечки).
|
# 462
31.03.2014, 15:13
|
|
Спасибо. Трёх нет. Есть родной, гидравлическая стойка и джек. Джек через пёнышек не присториш...
Да, думаю мне третий не надо. У меня кузов короткий. На две подушки меньше.
|
|
# 463
31.03.2014, 15:26
|
|
AD Patrol,
коротышу хватит 2х. и помни о безопасности.
|
# 464
31.03.2014, 21:12
|
|
Приветствую вас великие гуру подушек на раму ! ;)
Подскажите мне... пытался найти комплект проставок для поднятия кузова над рамой и ничего не нашел.
У меня задача поднять кузов над рамой на 5 см примерно. Существует ли такой комплект ? Можете дать его номер или ссылку?
На сколько я понимаю я столкнусь с проблемой открутить старые подушки... так как все приржавело со страшной силой ;) Да если что у меня Patrol Y61 1999 г.
|
|
|
# 465
31.03.2014, 21:49
|
|
На 5 см ты МОЖЕТ еще и с другими проблемами столкнешься - удлинение разных тяг, проводов, может патрубков - точно не могу сказать. "Безопасно" и безгиморно - на 2.5 см - обойдешьсяхоккейными шайбами и удлиненными болтами. Или тему пошукай - motomarino кажется и еще кто-то от ГАЗ-УАЗ-Газель подушки колхозили - паралельно и бодик поимели.
|
# 466
31.03.2014, 21:51
|
|
shisik, существуют. Тока сначала подумай надо ли оно тебе потом бороться с трещинами в кузове при частой и активной езде по бездору? Мы у себя давно от бодика отказались...
|
# 467
31.03.2014, 23:19
|
|
Сообщение от RAPIDA
shisik, существуют. Тока сначала подумай надо ли оно тебе потом бороться с трещинами в кузове при частой и активной езде по бездору? Мы у себя давно от бодика отказались...
|
Ну я вот не знаю даже ... Мне либо кузов резать либо его поднимать. Я ставлю двиг TD42T и коробку с сафаря 61. Так вот коробка не лезет ((((
|
|
|
# 468
01.04.2014, 06:23
|
|
shisik, От 61 должна влезть.
|
|
|
# 469