Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Herz вне форума Herz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #461   31.03.2008, 13:21
совершенно согласен, что выбирать очень хлопотное занятие. Тоже мучился и много раз смотрел на CRV, был-бы люк (принципиальная позиция) купил бы и не думал 9даже на жену не посмотрел), но не поставляют они к нам с крышей панорамной или с люком. А что касаиццо нормочаса, то на хонде, мне кажется, не меньше. А еще вспомнил, смотрел в салоне CRV так в ней оказалось, что какая-то штучка пластиковая спереди на торпеде как-то была криво поставлена и при чем очень явно криво, было очучение, что её англичане забивали молотком (а может это наши по прибытию косяки исправляли), в опчем, остался не очень доволен сборкой этого конкретного авто и экстраполировал на все CRV. И еще, прокатился на ней, по сравнению с трайлом на не очень хорошей дороге, знаете, с такими мелкими выбоинами (типа больше газу - меньше ям). так вот, мне показалось, что жестковата машинка, жену "затошнило" и она сказаля "ФУ", хотя отметила её "человеческие" черты и внешние и внутренние. Трейл мягче будет. Но я, искренне поздравляю с выбором. Достойно, и не расстраивайтесь (мне показалось, что вы немного в обиде на ниссан), вы сделали для себя правильный выбор!
Andrew L2 вне форума Andrew L2    
Начинающий клаббер
Старый #462   31.03.2008, 13:32
Сообщение от Caspen Посмотреть сообщение
Мазда в отличии от Трейла откликается на педаль газа в одно мгновенье. Чуть сильнее коснулся педали газа, и машина резко выстреливает вперед. И управляемость лучше чем у Трейла, и маневрирование. Даже порадовался за владельца Мазды.
Это, наверное, на чистом асфальте.
А я стрелял на перегонки с Маздой6 в городе зимой по рыхлому снегу. ;) Перли мы от светофора до светофора по прошпекту Ленина после сильного снегопада по снежной каше. И каждый раз, после старта со светофора, Мазда оставалась где-то сзади. Так что я порадовался за себя, как за владельца X-trail с подключаемым полным приводом. :D
Manual Sunset вне форума Manual Sunset    
Клаббер-завсегдатай
Старый #463   31.03.2008, 13:53
Сообщение от Herz Посмотреть сообщение
От сюда простой анатомический вывод.....рост есть сумма длинны ног и "головогруди"....у кого длинное туловище и короткие ножки...тот и с 175...будет упираться в потолок. . Для меня 195 трайл нормальный между головой и потолком 3 см.
У меня...длинное...короткие...никуда не упираюсь.

2Serg

Что касаемо преимуществ по ходу Хонды 2.4 - все то же самое и у нас 2.5, нет?
Короче, я не вижу в классе альтернативы. Зверек далек от идеала, но альтернативы...при все богатстве выбора...мда...
Возможно, потом пересяду на Прадо, но оно ж и там не идеал...
Старый #464   31.03.2008, 14:04
вот отжиг так отжиг ))))))))))))) мазда лучше управляется ))))))))))))))))) это пять ))) конечно она будет лучше управляться, там же колеса другие профиль меньше и ходы подвески. о чем тут можно говорить, тут собственно и кататься не надо...кому то нужна мазда без клиренса и высокой посадки и чувства безопасности как у икса, а кому то нужен икс со всеми перечисленными свойствами, но мнее управляемый и с бОльшими кренами в поворотах, более валкий. ну и чо? о чем речь та? чо тут сравнивать то можно? ))))))) это точно был отжиг )))
Herz вне форума Herz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #465   31.03.2008, 16:53
не ну что касаиццо Мацуды. Ну я понимаю, если трибьют, но 6...надо иметь богатое воображение, чтобы сравнивать такое, Вот я опять за старое....тока решил не рассматривать фрилендер, как снова задумался, 5 звезд по безопасности всё таки, а? Есть тут кто в терзаниях по поводу фрила? Или отговорите меня, пожалуйста!
D-X-D вне форума D-X-D    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киев; Авто: X-Trail 2.2 cDi -был, Pajero IV 3,2 DID
Старый #466   31.03.2008, 21:41
Цена у Фрила не гуманная, тогда лучше Патрол или Паджера4
Старый #467   31.03.2008, 21:48
Сообщение от D-X-D Посмотреть сообщение
Цена у Фрила не гуманная, тогда лучше Патрол или Паджера4
+1 а еще Мурано или Прадо !!!
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #468   31.03.2008, 22:44
Сообщение от Nba21 Посмотреть сообщение
+1 а еще Мурано или Прадо !!!
Если смотреть в ценовой категории Прадо, то есть еще новая Трибека от Субару... И очередей на нее нет почти.
Winlock вне форума Winlock    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P12 WAGON 2.0 M6 X-Trail SE 2.5 MCVT Т-31
Старый #469   31.03.2008, 22:54
Потому, что авто ооочень спецефическое и далеко не всем нравиться и ты потом попробуй эту Субару продать за нормальные деньги. Ничего не получется, так и будешь на ней ездть всю жизнь. Очень сложный и дорогой выбор, на любителя!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #470   03.04.2008, 01:11
Сообщение от Caspen Посмотреть сообщение
В воскресенье катался на Мазда 6 с автоматом. Проехал около 100 км. Не так много я ездил на автомате, но здесь понравилось. Мазда в отличии от Трейла откликается на педаль газа в одно мгновенье. Чуть сильнее коснулся педали газа, и машина резко выстреливает вперед. И управляемость лучше чем у Трейла, и маневрирование. Даже порадовался за владельца Мазды.
5 вне зачета !!!
Мне тоже недавно один посоветовал Вместо Х, взять Камри или Honda Element - до сих пор в себя не могу придти Гы во люди шутят Как их можно сравнивать !? а тут еще с маздой 6 уф А гоночная Ферари еще лучше по управляемости будет ! и какой разгон до 100
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)