|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 461
14.03.2016, 15:03
|
|
SimBEER,
А какая разница?
|
|
|
# 462
14.03.2016, 15:42
|
|
Разъясните плиз
Господа, разъясните пожалуйста, на фото зелёным отмечено, то что мне не совсем понятно.....На фотке прямой подушки видно утолщение по сравнению с центральной её частью, а на чертеже показано, что это утолщение удаляется. Скажите нужно или нет обрезать вровень с центральной частью подушки как выделено красным?
|
|
|
# 463
14.03.2016, 15:58
|
|
Сообщение от 0 Serjio 0
Господа, разъясните пожалуйста, на фото зелёным отмечено, то что мне не совсем понятно.....На фотке прямой подушки видно утолщение по сравнению с центральной её частью, а на чертеже показано, что это утолщение удаляется. Скажите нужно или нет обрезать вровень с центральной частью подушки как выделено красным?
|
Можешь не удалять. Особенно если ставить бодилифт и менять болты.
Я удалил, так как шайба, на родной втулке, имеет загнутые вниз края, как перевернутая вверх дном тарелка. При затяжке, края все равно вдавятся в подушку. Но при установке иногда возникает проблема: не хватает длины родного болта, чтобы наживить резьбу. В конечном итоге, в обоих случаях, высота подушки останется одинаковой. Но не проточенная, будет иметь дополнительные напряжения и деформации, что не лучшим образом скажется на ее долговечности.
|
|
|
# 464
14.03.2016, 16:09
|
|
Сообщение от avtografh
Можешь не удалять. Особенно если ставить бодилифт и менять болты.
|
Нет, пока не рассматривал такой вариант.Значит лучше будет, если сточить вровень с центральной частью?
|
|
|
# 465
14.03.2016, 16:15
|
|
Сообщение от 0 Serjio 0
Нет, пока не рассматривал такой вариант.Значит лучше будет, если сточить вровень с центральной частью?
|
Я только заметил, что не правильно нарисовал! Не нужно вровень с центральной частью. Просто снять сверху подушки 5-7 мм. Грубо говоря, малый выступ, срежется пополам, по примеру нижнего.
|
|
|
# 466
14.03.2016, 16:25
|
|
Сообщение от avtografh
Не нужно вровень с центральной частью.
|
Теперь ясно, но это прямая подушка, а ушастая - там полностью срезается как на Вашем рисунке?
|
|
|
# 467
14.03.2016, 16:43
|
|
Сообщение от 0 Serjio 0
Теперь ясно, но это прямая подушка, а ушастая - там полностью срезается как на Вашем рисунке?
|
Да. Полностью.
|
|
|
# 468
14.03.2016, 16:52
|
|
Сообщение от avtografh
avtografh
|