|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 451
10.02.2012, 20:20
|
|
Сообщение от Сергей Д
такой же ток, как и в цепи управления этим светом
|
Нет. Закон Ома для участка цепи это I = U / R; [Aмпер = Вольт / Ом]. Если обмотка управляющего реле имеет сопротивление 200 Ом, то сила тока на этом участке будет не более 100 мА (0,1 А) Сила тока в светодиоде подбирается величиной дополнительного сопротивления. Обычно устанавливают 20 - 25 мА, но конкретная величина зависит от типа светодиода. Вот Расчёт резистора для светодиода.. А коротнуть может в любом участке цепи и при этом сопротивление стремится к минус бесконечности, а величина тока, соответственно, резко увеличивается. Где-то так.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 452
12.02.2012, 11:19
|
|
Проблема щитка приборов
У меня такая проблема, на щитке приборов горит лампа давления масла и уровня топлива, датчик работают, импульс к щитку подходит, кто знает как решить проблему????????
|
|
|
# 453
12.02.2012, 12:06
|
|
Та же беда, указатель топлива упал,тахометр завис, температура в нуле.
Думаю где-то масса отвалилась от щитка приборов.
Добавлено через 37 минут
Заглушил двигло (турботаймер). Сходил в магазин. Машина немного остыла. Все пришло в норму. очень удивило. Но проблему надо решать! Буду курить мануалы.
Последний раз редактировалось coolserg63, 12.02.2012 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 454
13.02.2012, 10:27
|
|
было такое, достал приборный щиток, а он просто разошелся по защелкам, поэтому стрелки цепляли и показывали ерунду, а стрелка скорости так вообще выпала. Скрепил все, и не вставляя выпавшую стрелку, подключил, выставил на упор и все гуд. Если такая беда со стрелкой топлива, то тут либо когда полный бак, либо пустой.
|
|
|
# 455
16.02.2012, 17:23
|
|
Подскажите пожалуйста откуда кроме цепи прикуривателя можно взять "+", который появляется при включении зажигания?
|
# 456
16.02.2012, 17:49
|
|
Сообщение от Сергей Д
взять "+", который появляется при включении зажигания?
|
Ну в первую очередь с самого замка зажигания, но это КМК не самое элегантное решение.
И при каком положение ключа нужно: уже при ACC или достаточно IGN?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
Последний раз редактировалось Godzillka69, 16.02.2012 в 18:16.
|
|
|
# 457
16.02.2012, 18:47
|
|
Сообщение от Godzillka69
достаточно IGN
|
... как у прикуривателя
|
# 458
16.02.2012, 19:28
|
|
Дико извиняюсь, но у меня не ПАТРОЛ в настоящее время и я не знаю, когда появляется +12В на прикуривателе.
Последний раз редактировалось Пуська, 17.02.2012 в 19:59.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 459
16.02.2012, 21:19
|
|
... так я и говорю - напряжение, появляющееся при первом повороте ключа зажигания, т.е. ACC
|
# 460
16.02.2012, 21:52
|
|
При повороте ключ фиксируется в трех положениях+ соответственно включение стартера! В первом, точнее нулевом положении ключа все отключено (можно вытащить ключ из замка). в первом положении подается напряжение на прикуриватель и магнитолу. во втором положении соответственно включается зажигание! При повороте ключа дальше срабатывает стартер!
Какое положение ключа все-таки интересует?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|