|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 451
23.10.2009, 14:49
|
|
Сообщение от тоха73
не думал, что эта тема так интересна - я себе оживил задние пустышки с помощью светодиодов: верх - стопы, середина - задний, низ - поворот.
Если интересно могу и фото сделать...
|
+100 Я давно говорил что так интересней, себе так сделаю руки не доходят
|
|
|
# 452
23.10.2009, 14:52
|
|
Сообщение от Petrovi4
левый фонарь ни как не переделаю я его сначала врезал в штатный потом сделали мне пластины по форме фонарей , правый поставил а левый все никак, вверху у меня габариты и противотуманки в середине повороты внизу стопы
|
по фоткам
А багажник зачем, я себе на него задний ход подвесил?
имхо лучше и делать легче.
За переделку 5+
|
|
|
# 453
23.10.2009, 14:54
|
|
Я себе буду делать как у Николая. Мне так больше ипонирует. Если надоест - куплю готовые блоки от арабов и задний бампер от него-же поставлю. А пока так нормуль. Для меня главное, чтобы поворотники были желтые и задний хоть чего-то освещал.
За переделку однозначно 5+. Обалденно получилось.
Коль только вопрос - ты в задний ход ставил фонари какие-то в сборе или диод?
|
|
# 454
23.10.2009, 22:51
|
|
Фонари в сборе на рынке купил.
to Bombay: И год у нас с тобой и резина одинаковые)))). А цвет какой?
|
|
|
# 455
24.10.2009, 08:59
|
|
серый ))))
|
|
|
# 456
24.10.2009, 10:17
|
|
и у меня
|
|
|
# 457
24.10.2009, 10:38
|
|
День добрый.
Немного по поводу светодиодных ламп.
Вопрос. Как влияет установка светодиодной лампы на работу реле поворота?
Вопрос не совсем праздный. У меня на предыдущей машине(на Опеле Монтерее) после установки светодиодных ламп изменилась частота срабатывания реле поворота.Электрики объяснили это тем, что сопротивление светодиода значительно ниже, чем у ламп накаливания и система на поворотниках не "видит" эту лампу и показывает что она якобы перегорела.
Не хотелось бы походить на "реальных пацанов" на вусмерть тонированных пятёрках с тюнингованными фонарями, которые неизвестно что показывают.
|
|
|
# 458
24.10.2009, 20:41
|
|
Paul37 :
А чем лампочки не угодили? Мне светодиоды в задних фонарях и светофорах не нравятся, потому как днем блеклые они! Хотя внутри в салоне и в подсветке кнопок все уже заменил на белые светодиоды...
|
# 459
24.10.2009, 22:58
|
|
А у нас в 2003 г. пустышка состоит из 2х прозрачных секторов и одного красного (ПТФ), так вот я хочу из 2Х2 прозрачных сделать задний ход, все же 4 лампочки против одной будут получше светить- думаю хватит мне на задний ход, а оставшееся красная под ПТФ пойдет. Т.к. они изначально были предусмотрены для этого, то думаю не гуманно будет на стопы выводить их по отношению к стоящим сзади на светофоре, к примеру.
|
|
|
# 460
25.10.2009, 14:02
|
|
Сообщение от Paul37
Вопрос. Как влияет установка светодиодной лампы на работу реле поворота?
|
Уже делают светодиодные лампы со встроенным резистором. Они "обманывают реле". Надо просто искать и спрашивать у продавцов. Если вкрячить светодиод вместо обычно лампы, реле не "увидит" его и будет часто моргать. Актуально, ессно, только для поворотников. На всех прочих системах (стопы, габариты и т.д.) от светодиодов ИМХО только польза, ибо токи у них малые.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|