Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Andrey 626 вне форума Andrey 626    
а нахрена мне статус
Откуда: Темрюк Краснодарский край; Авто: Nissan Patrol y60 td42
Старый #451   14.10.2012, 04:14
Сообщение от Vaha Посмотреть сообщение
а вот если не заплатишь - чёто будет...
Воще ни чё не будет.....главное ни сцать...
Vaha
Старый #452   14.10.2012, 04:49
Где нибудь в Задрюпинске вечерком остановят - вспомнишь мой совет
Один раз приходилось набирать - гайцы сразу отпустили (классически пригласили в машину с непонятным подозрением на опьянение)

зы: права можно качать у себя дома
а нахрена мне статус
Старый #453   14.10.2012, 05:42
Гдето здесь, гдето тут, гдето вот, на Крыжополь был поворот..........
Что на самом деле, делать не знаю....Может не давать докумэнт им в руки... а там как дальше бодацца, тоже пока не представляю.... Здесь у себя дома, то ладно. А в других регионх...? .....
Vaha
Старый #454   14.10.2012, 05:54
не давать докУмент - закроют на 5 суток за не подчинение и оказание сопротивления Или попытаешься доказать что-то на следующее утро местному мировому судье?
все законы против нас для ИХ обогащения, а среди НИХ по периферии бывших отморозков большинство
МЧС они боятся - это другое ведомство, причем каждый звонок фиксируется и записывается
Гаишные телефоны доверия да - лажа полная хрен когда дозвонишься, а если дозвонишься, то на разборки подъедет сват или брат "виновника торжества"
а нахрена мне статус
Старый #455   14.10.2012, 06:17
подъедет сват или брат "
Столкнулся с такой фигнёй...Но опять же Дома...ни чё разъехались нормально.
млияяя, а почему большинство законов, против своих-же граждан.... ?

Последний раз редактировалось Andrey 626, 14.10.2012 в 06:38.
il-ir вне форума il-ir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Пешеход. Была Almera Classic, механика :)
Старый #456   14.10.2012, 11:40
Сообщение от Andrey 626 Посмотреть сообщение
а почему большинство законов, против своих-же граждан
наверное, потому, что у нас граждане являются не "народом, носителем суверенитета" (как в Конституции установлено), а "электоратом, объектом предвыборных технологий".

В России главной считается та дорога, что больше похожа на дорогу.
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #457   14.10.2012, 21:40
МЧС они боятся
Звонил не раз 112. Спросят что случилось, а потом соединят с соответствующим ведомством, т.е. переведут на телефон доверия и дальше запись будут вести уже по этому телефону. Так что не катит. Только если как последний шанс утопающего.
ПС Только с дежурной частью ГИБДД не соединяют.
капер вне форума капер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #458   15.10.2012, 11:01
мдя.. вот что я скажу из личного опыта.
пьянка.. несколько раз брали на понт.
первый раз заявили что я пьян и мне надо дунуть в трубочку, я тогда уже года полтора даже пиво не пил.
второй раз ехал утром за женой9после январских праздников), не доехал с километр, стопорнули типа пьяный, дунул в трубочку, аз зашкалило.Я сказал что такого не может быть, мент (сцуко фокусник) дунул сам у него норма. Согласился со всем, но сказал что сначала заеду в больницу и сдам кровь на анализ, отдам машину жене и поеду с ними куда хотят. На вопрос ментов типа кровь не возьмут в болничке, я ответил что по знакомству(жене там работает) возьмут. Мент тихо сьехал, пока я стоял на улице и курил, подошла жена и мне мент отдал права.По приезде домой я дунул в алкотестер и все было в норме.
Ну а третий раз, попал конкретно, мне было хреново, давление зашкаливало, спокойно согласился ехать на экспертизу, там типа медработник, говорю плохо себя чуствую, высокое давление(в акте была запись о высоком давлении) попросил вызвать скорую, на что был получен ответ что я алкаш и от таких как я надо освобождать дороги и давление у меня от того что я бухаю(хотелось этой .... заехать в морду) в итоге алкаголь нашли (кто бы и сомневался) но стока, что если это было бы до введение 0 промили, то даже бы и не заметили, а тут как раз первый день как начала действовать эта попровка. На мое желание взять кровь, было сказано что берут только у трупов и было отказано. Ну а дальше, суды, но там действует правило инспектор всегда прав и куча подставных понятых. Так вот вывод, всегда делайте анализ в другом месте(допускаеться в течении двух часов) Нельзя отказываться от осидетельствования - это хуже чем надул в прибор, сразу автоматом два года лишение.
В обьяснении ничего не писать -что пил накануне, лучше писать что не согласен с инспектором и если вы находитесь не в своем регионе обязательно добавьте прошу отправить документы на рассмотрение по месту жительства(регистрации а/тр)( я один раз написал что не согласен и инспектор вымагал у меня взятку, так протокол был порван у меня на глазах). При оформлении протокола проверяйте наличие понятых, возмите у них документы и перепешите их данные. Эти понятые дожны подписать направление на освидельствование и протокол на нарушение. Если вы проверяете протокол перед тем как подписать, все неточности указанные в протоколе будет плюс при рассотрении дела в суде.

Последний раз редактировалось Пуська, 15.10.2012 в 11:30.
Jointsm вне форума Jointsm    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Ниссан Патрол Y61 2008 г. 285/70R17 BFG
Старый #459   15.10.2012, 12:02
никогда на них не дышал, точнее предлагали, даже голову засовывали, шапку совали, - " дыхни" в шапку? вы издеваетесь?, не буду в вашу шапку дышать,. Один раз остановил инспектор 01 января около 3 часов ночи, ребенка домой отвозил (уснул), тоже дышать отказался, так он чуть ли не весь в окно залез . Все таки один раз пришлось дыхнуть, там дилемма была, или дышать или ехать на мед. освидетельствование. Проверять блефует ДПС или нет, желания в 2 часа ночи не было, дыхнул и разбежались. Одно скажу, всегда когда останавливали был трезв, и без похмелья. не употребляю уже, даже не помню как давно, максимум 100 коньяка и то когда пешком. лет десять назад инспектор в Москве хотел посмотреть что у меня в портфеле, перед этим он отказался мне свое удостоверение показывать (капитан - уже в возрасте, наверно уже не станет майором), я ему отдал портфель и сказал, вам нужно вы и смотрите. После этого нужно было снимать на видео , чуть ли не слюной начал брызгать, что видите ли я обязан ему свой портфель открыть, сам он его не взял, а я не открыл, на этом и разошлись. может мне просто везло?
v_a_k вне форума v_a_k    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Уфа; Авто: Patrol y61 zd30- ушёл в добрые руки. МеринGL/Лесник-5
Старый #460   15.10.2012, 12:26
Вобщем чтобы правильно провести мед.осв. , то перед этим надо вот этих 2 протокола, так ?
так.
А если уверен на все 100, и сказать идите на.
неа, ибо:
при отказе дуть в трубку (особенно не на своем раЁне) - уверяю застрянешь минимум часа на 2-3 с последующим отъемом прав, машины, препровождением к "своему" дохтуру,
+1
(сразу предупреждаю, что по месту жительства такие дела они не отправляют и имеют на это право )
Ну как это не отправляют... Отправляют, ещё как. Ходатайство пишешь и им проще отправить, чем отказать в удовлетворении ходатайства.
Выход есть: если уверен, что нет спиртного выхлопа - звони 112 или 911 ..
Где нибудь в Задрюпинске вечерком остановят - вспомнишь мой совет
не всегда, я бы дал совет "действовать по ситуации". Всех ситуаций не предусмотреть, но что-то придумать можно.
Например, было дело, цепанули на выезде из Тюмени в сторону дома. Первым в раздаче был праворукий прадик с ханты-мансийскими номерами. Он уже там стоял, когда меня потащили. Что придумал он (водила был один). Он таки успел вызвонить кого-то из родственников (или друзей) местных, человек подъехал и водитель прадика ему ключи, нет, не передал (как вы могли подумать), а просто выбросил с воплем - забирай машину отсюда на..., тут развод, машину забрать хотят!!!
Ключи над моей головой свечкой пролетели... Вот тогда я и почуял близость моей задницы к приключениям... Того (приехавшего) дядьку мент с автоматом перехватывать побежал и воплями - тронешь машину - закроем за неподчинение, меня же уволокли в каморку для развода, продолжения не видел, но когда выходил было уже тихо. Скорее всего на что-то полюбовное договорились, когда поддержку "местного" увидели.
Все таки один без свидетелей и при местном свидетеле - это 2 разных состояния развода.
Меня же отпустили с миром (попробовали конечно психологически качнуть, но я готов был и не "качнулся"), видимо поняли, что я ещё один упёртый и буду права качать, да и буду ещё плю одним свидетелем, а им нафиг это не нужно было.

Сообщение от AD Patrol Посмотреть сообщение
И что будет? Приедут друзъя этих бандитов.
Что-то мне кажется, что никто не приедет. ;)

Сообщение от капер Посмотреть сообщение
Так вот вывод, всегда делайте анализ в другом месте(допускаеться в течении двух часов)
ну это не совсем правда. Не допускается, а суд может принять во внимание анализ, сделанный в течение 2-х часов. Но может и не принять. Всё на усмотрение суда.
Сам же понимаешь, что лёгким росчерком пера из "пьяного" можно сделать "наркомана" и наоборот. И твой анализ будет просто бумажкой. Да даже и без этого, судья может и просто не вникнуть, или иную причину найти для отказа в приобщении к делу данного анализа. Есть ещё ацкая формулировка "опьянение неизвестным веществом".
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol