|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 441
09.02.2012, 10:11
|
|
Логика работы верная! Меняйте лампочку!
|
|
|
# 442
09.02.2012, 13:44
|
|
Спасибо всем! Чуток потеплеет полезу менять лампу.
|
|
|
# 443
09.02.2012, 17:48
|
|
Хочу вывести индикацию (на светодиодах) включения/выключения габаритов, ближнего света.
Какие будут мысли - откуда брать "+", чтобы немного разбирать и недалеко тянуть?
|
# 444
09.02.2012, 19:24
|
|
Сообщение от Сергей Д
Хочу вывести индикацию
|
Индикация габаритов - освещение панели приборов, а ближний свет можно конечно и с фары взять, но это не спортивно. Я бы в штекер рычажка полез.
|
|
|
# 445
09.02.2012, 20:34
|
|
Сообщение от Сергей Д
откуда брать "+",
|
С блока предохранителей?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 446
10.02.2012, 08:35
|
|
А что Вас "пиу-пиу-пиу" не устраивает?
|
|
|
# 447
10.02.2012, 12:46
|
|
Сообщение от StVK
Индикация габаритов - освещение панели приборов
|
... точно, ведь можно с любой подсветки кнопок взять
а вот ближний наверное лучше брать с реле, с управления на включение, там ток поменьше.
|
# 448
10.02.2012, 13:48
|
|
Сообщение от Сергей Д
ближний наверное лучше брать с реле, с управления на включение
|
Поэтому и предложил лезть в штекер рычажка, там же управление, и близко, тут в салоне. Или ловить провод что идет через салон от этого штекера на реле, я так понимаю реле находится в сборке возле аккумулятора. Как то так.
|
|
|
# 449
10.02.2012, 14:39
|
|
Сообщение от Сергей Д
там ток поменьше
|
Ток определяется нагрузкой, в Вашем случае это желаемый светодиод и норма для него это порядка 20 мА, чтобы не сгорел на следующий день. Так что место подключения не имеет принципиального значения. Или Вы собрались последовательно его подключать?
И индикацию нужно делать с силового провода, а то бывают моменты, что управляющая цепь работает, индикатор светится, а на нагрузку питание не подается в силу тех или иных причин.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 450
10.02.2012, 19:50
|
|
Если я понял правильно, то подключая светодиод параллельно к цепи питания ближнего света фар, я получаю такой же ток, как и в цепи управления этим светом? И коротнет и там и там одинаково?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|