Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
paradoxxx668 вне форума paradoxxx668    
Клаббер-завсегдатай
Старый #441   27.12.2010, 17:15
Сообщение от D-imon Посмотреть сообщение
Вчера 40 км добирался более 4 часов - на Чукотке
Москва становится похожей на Чукотку в этом плане...
Змей Горыныч вне форума Змей Горыныч    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кострома; Авто: Patrol Y61 4.2(продан), Pathfinder R51 2012, 2.5AT, VW Tiguan 2.0 TDI
Старый #442   27.12.2010, 20:29
в воскресенье Кострому замело, выпало за день полумесячная норма осадков. Сугробы везде метровые уже.
Сегодня открыл счет спасенным. Узкая улочка между домами,снежная колея, до работы осталось метров 100 доехать, впереди едет шевинива и садится на брюхо по самые.. мужик подергался туда сюда- никак. я выхожу, говорю давай дерну.. троса у него не оказалось, достаю свой, подцепили внатяг,включаю пониженную,задний ход и через пару секунд дело сделано. Мужик счастлив, денег не взял я с него. Но пришлось объезжать его другой дорогой. в итоге на работу опоздал, но за свой Патрол горд
Клаббер-завсегдатай
Старый #443   27.12.2010, 21:02
А мне не попадается никто , разве что березу заледеневшую стащил на обочину на бетонке, ехать всем мешала
PetroFF вне форума PetroFF    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #444   28.12.2010, 09:04
Сообщение от Сергей Петрович Посмотреть сообщение
А мне не попадается никто , разве что березу заледеневшую стащил на обочину на бетонке, ехать всем мешала
Сегодня тоже ехал на работу, просеку расчищал, от поваленных деревьев, по пилил, порубил, потаскал , приехал с отличным настроением
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Красноярск; Авто: Patrol,2002, TD42атмо,МКПП, +4" ARB+пневма ,Koni HTR sp1, MT 35" INFINITI QX80 сток
Старый #445   29.12.2010, 07:28
Я вчера тоже одному помог из сугроба вылезти, а он мне за это планку заднего фонаря расфигачил своим бампером.Дергал на первой пониженной, сказал же ему не включай скорость, я тебя так выдерну Вот сижу теперь и думаю где я мог так нагрешить? А так останавливаюсь всегда, дернуть никогда не жалко.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Ниссан Патрол Y61 2008 г. 285/70R17 BFG
Старый #446   29.12.2010, 13:19
24.12.10 где-то около 22 часов, трасса Дмитров - Талдом, спас из кювета 14 модель жигулей, трос 6 метров. Еле дотянулся. Вытаскивал поперек дижения. Удивляют наши граждане-водители, перекрываешь дорогу, все равно едут. Полная безответсвенность.
PetroFF вне форума PetroFF    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #447   29.12.2010, 15:43
Сегодня спас тещин фокус прямо во дворе, за 4 дня стояния примерз наглухо к земле, я его легонечко дернул, звук такой был как буд-то гирлянда с елки упала, льда на машине сантиметра 3-4.(было)
Клаббер-завсегдатай
Старый #448   29.12.2010, 23:28
Все утро работал пускачем на стоянке. Или бензин на Люке испортился, или реально холодно. Что интересно, мелкие дизеля типа фольцев-голфов сами все уехали. По моим прикидам, встали колом все кто льет 95-й, остальные тоже сами завелись... интересная статистика по предновогоднему качеству топлива на местном НПЗ...
Лойер
Старый #449   29.12.2010, 23:46
Сообщение от Durnev Посмотреть сообщение
статистика по предновогоднему качеству топлива на местном НПЗ...
На праздники копят, или в бега собирают. На всех их АЗС ценники конские. Перестал заправляться.

Сообщение от PetroFF Посмотреть сообщение
Сегодня спас тещин фокус прямо во дворе
А это достойно государственной награды, ну или блинов.

Сообщение от paradoxxx668 Посмотреть сообщение
Москва становится похожей на Чукотку
Факт. Из Зеленограда до Москвы сегодня добирался с 6 вечера до 10 вечера. Осмотрел все близлежащие города-спутники: Сходня, Лобня и прочая... ня... Дороги не посыпали. В общем, штатный снег зимой стал стихийным бедствием в Москве хуже, чем то же самое на Майами... Где там грызли-пандо-бело-бурые??? Злой, как собака. ПОрвал бы их, яки тузик грелку тещину!!!
Vulper вне форума Vulper    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Столица мировой бензоколонки; Авто: MMC Pajero 4 '12 6G72
Старый #450   29.12.2010, 23:58
Толь, а в гости заехать?

переиначил сегодня на свой лад известную поговорку. чем круче "Беларусь", тем дальше идти за патрулем на деле, пустяки, конечно. раскорячило его поперек ледяной колеи. но мужики оценили поидее, видео должно быть с регистратора, но пока не смотрел.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol