|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 441
27.12.2010, 17:15
|
|
Сообщение от D-imon
Вчера 40 км добирался более 4 часов - на Чукотке
|
Москва становится похожей на Чукотку в этом плане...
|
|
|
# 442
27.12.2010, 20:29
|
|
в воскресенье Кострому замело, выпало за день полумесячная норма осадков. Сугробы везде метровые уже.
Сегодня открыл счет спасенным. Узкая улочка между домами,снежная колея, до работы осталось метров 100 доехать, впереди едет шевинива и садится на брюхо по самые.. мужик подергался туда сюда- никак. я выхожу, говорю давай дерну.. троса у него не оказалось, достаю свой, подцепили внатяг,включаю пониженную,задний ход и через пару секунд дело сделано. Мужик счастлив, денег не взял я с него. Но пришлось объезжать его другой дорогой. в итоге на работу опоздал, но за свой Патрол горд
|
# 443
27.12.2010, 21:02
|
|
А мне не попадается никто , разве что березу заледеневшую стащил на обочину на бетонке, ехать всем мешала
|
|
|
# 444
28.12.2010, 09:04
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
А мне не попадается никто , разве что березу заледеневшую стащил на обочину на бетонке, ехать всем мешала
|
Сегодня тоже ехал на работу, просеку расчищал, от поваленных деревьев, по пилил, порубил, потаскал , приехал с отличным настроением
|
# 445
29.12.2010, 07:28
|
|
Я вчера тоже одному помог из сугроба вылезти, а он мне за это планку заднего фонаря расфигачил своим бампером.Дергал на первой пониженной, сказал же ему не включай скорость, я тебя так выдерну Вот сижу теперь и думаю где я мог так нагрешить? А так останавливаюсь всегда, дернуть никогда не жалко.
|
# 446
29.12.2010, 13:19
|
|
24.12.10 где-то около 22 часов, трасса Дмитров - Талдом, спас из кювета 14 модель жигулей, трос 6 метров. Еле дотянулся. Вытаскивал поперек дижения. Удивляют наши граждане-водители, перекрываешь дорогу, все равно едут. Полная безответсвенность.
|
|
|
# 447
29.12.2010, 15:43
|
|
Сегодня спас тещин фокус прямо во дворе , за 4 дня стояния примерз наглухо к земле , я его легонечко дернул, звук такой был как буд-то гирлянда с елки упала, льда на машине сантиметра 3-4.(было)
|
# 448
29.12.2010, 23:28
|
|
Все утро работал пускачем на стоянке. Или бензин на Люке испортился, или реально холодно. Что интересно, мелкие дизеля типа фольцев-голфов сами все уехали. По моим прикидам, встали колом все кто льет 95-й, остальные тоже сами завелись... интересная статистика по предновогоднему качеству топлива на местном НПЗ...
|
# 449
29.12.2010, 23:46
|
|
Сообщение от Durnev
статистика по предновогоднему качеству топлива на местном НПЗ...
|
На праздники копят, или в бега собирают. На всех их АЗС ценники конские. Перестал заправляться.
Сообщение от PetroFF
Сегодня спас тещин фокус прямо во дворе
|
А это достойно государственной награды, ну или блинов.
Сообщение от paradoxxx668
Москва становится похожей на Чукотку
|
Факт. Из Зеленограда до Москвы сегодня добирался с 6 вечера до 10 вечера. Осмотрел все близлежащие города-спутники: Сходня, Лобня и прочая... ня... Дороги не посыпали. В общем, штатный снег зимой стал стихийным бедствием в Москве хуже, чем то же самое на Майами... Где там грызли-пандо-бело-бурые??? Злой, как собака. ПОрвал бы их, яки тузик грелку тещину!!!
|
|
|
# 450
29.12.2010, 23:58
|
|
Толь, а в гости заехать?
переиначил сегодня на свой лад известную поговорку. чем круче "Беларусь", тем дальше идти за патрулем на деле, пустяки, конечно. раскорячило его поперек ледяной колеи. но мужики оценили поидее, видео должно быть с регистратора, но пока не смотрел.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|