|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 441
29.03.2008, 02:27
|
|
Сообщение от IgorNN
Нет, я не к тому сказал, что сам бы Х2 на Кашак променял, просто в моём представлении он показался очень приличной и уютной игрушкой.
И всем, кто мучается выбором паркетника, я бы порекомендовал своми руками потрогать, попой посидеть в разных моделях. Не исключаю, что масса народа выберет Кашака вместо Х2. И по своему будут правы.
А сам я уже было договор подписывал на Аут XL, не глядя ни на что вокруг. Благо по дороге в Химках салоны Рольфа и Автоспеццентр рядом были. Дай, думаю, доеду, посижу в Х2, если он там появился (был август 2007, в салонах ставили только первые Х2). И всё. XL для меня перестал существовать.
|
Сидел во всех машинах. Самой удобной по размерам оказался X-Trail. Мой рост 193 см. Самое удивительное - Мурано. Мою голову надо рубить сверху сантиметров на 10-15. Те машины, которые за 1,5 млн. мне не карману...
|
|
|
# 442
29.03.2008, 12:45
|
|
Сообщение от oooilin
Сидел во всех машинах. Самой удобной по размерам оказался X-Trail. Мой рост 193 см. Самое удивительное - Мурано. Мою голову надо рубить сверху сантиметров на 10-15. Те машины, которые за 1,5 млн. мне не карману...
|
Странно у Вас получилось... мой рост тоже 193 см в Мурано удобнее сидеть , место над головой больше. В Х - места впритык, я бы даже сказал очень впритык! был бы я на см 3 выше все, нормально уже бы не сел! только если сидушку наклонять - а я так не люблю сидеть
(как в маленьких машинках)
1. X
http://www.autoreview.ru/archive/200...l_antara_rav4/
В статье растояние от сидушки до потолка (для комплектации с люком)- 875-950 мм!
2. Murano
http://www.autoreview.ru/archive/200...ase_id=3895519
940-965 мм
В итоге в высоте над головой Мурано выигрывает
|
|
|
# 443
29.03.2008, 14:46
|
|
Имею рост 190 и обращаю внимание на комфорт водителя под данный рост и пассажира (друзья тоже рослые).
Трэйл, CR-V, Tuscon, Sportage по водительскому месту паритет.
Subaru Tribeka для водителя может чуть удобнее трэйла, но сзади сидения жудко жесткие. Понравился LandCruiser Prado, не абсолютный идеал конечно, но лучше трэйла. BMW X5 по посадке достаточно комфортен, но как многие BMW зажимает водителя и пассажиров спортивными сидениями, что мне не всегда нравится. Murano шире трэйла, но по высоте мне и там и там хватает. Pathfinder - полное разочарование, я головой практически подпирал потолок.
Если-бы у меня сейчас были 55.000$, особо не задумываясь купил бы TLC Prado, ибо комфортная и надежная машина, хоть внешне мне и не очень нравится.
Остальное я даже и не знаю.
P.S. Кстати, у друга дизельный Sportage, он вроде доволен, только динамика не ахти какая, за топливо переживает и постоянно говорит, что если что сломается, то тяжело чинить, но не беда, у него пробег в год 10.000 и через 2-3 года машину поменяет.
Я так и не понял смысл дизеля в данной ситуации.
|
|
|
# 444
29.03.2008, 15:20
|
|
Экономический смысл в дизеле есть, если пробегаешь более 60000 км в год.
Когда-то давно завидывал, тем кто выше меня ростом, теперь нет. 1,76. для трейла в самый ОК.
|
|
|
# 445
29.03.2008, 19:05
|
|
В Pathfinder больше места над головой однозначно ! чем в Х с люком!
|
|
|
# 446
29.03.2008, 21:10
|
|
Я 195 см, я больше переживаю не за высоту, а за комфорт на задних сиденьях. Хотя, понимаю, что сидеть там скорее всего буду нечасто. Жду трайла и сомневаюсь и выбираю...За%:;№ся, если честно...Сегодня делал очередной виток по салонам. Не дает покоя фрилендер...Посмотрел - минус. Не удобно. Посмотрел, что говорят англоязычные источники на трайл и фрил. во всех публикациях отмечается более просторный салон у ниссана, хорошее качество и приемлемая цена, к фрилу относятся сухо, но отмечают его лучшую геометрическую проходимость. На асфалтье паритет. Посидел во фриле - тесновато, потом заехал в свой салон ниссановский, посидел в трайле в шоуруме...комфорт, что там скажешь, красота, люк...узнал еще хорошую новость, что сроки прихода обновились в более раннюю сторону. В опчем для меня сегодня стало ясно, что фрил я брать не буду. НЕ УДОБНО!!! завтра пойду смотреть на Мицу...паджеро 4 щупать. Да, забыл, седня посидел в пасфайндере - чудовищно!!! А на задних креслах вапче мрак. такое впечатление, что сидишь на бордюре...невысоком.
|
|
|
# 447
29.03.2008, 21:33
|
|
Как съездиш отписывай !)
|
|
|
# 448
29.03.2008, 21:40
|
|
у меня рост 186, и когда сажусь в хонду crv НОВУЮ, так там до потолка ещё сантиметров 20 остаётся. её единственный недостаток - жёсткие сиденья...
а в трейле у меня запас сантиметра 3-5, и сидения супер, вот если бы подушка регулировалась частями, а не целиком поднималась и опускалась, то вообще ему цены бы не было!!!
... в ремонте ещё 2-3 недели... покоцали копейки проклятые!!!!
|
|
|
# 449
30.03.2008, 03:13
|
|
Кто реально RОGUЕ видел? Впечатления...
Что за хулиган?
|
# 450
30.03.2008, 03:18
|
|
Бегает в Москве их уже достаточно. Кста в поиске мона и темы по нему найти.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|