|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 441
18.09.2012, 18:46
|
|
ИМХО смысла в 45 у правого нет, зато водительский 650 реально чистит больше.
Сам в очередной раз поменял щётки, снова на SWF с индикаторами износа.
Работают прекрасно, стоят 1200 в Экзисте парой ( по модели как к Пежо 206).
Доволен и альтернатив не вижу!
|
|
|
# 442
18.09.2012, 22:23
|
|
Промониторив все 44 страницы, понял, что луше ставить 65+40 или, если найду, 65+43. А вот про SWF поспорю. У меня на пред. машинке Toyota Corolla 99 года хэтче стояли такие же с индикатором износа. Впечатления остались не очень.
|
# 443
18.09.2012, 23:39
|
|
тут как лотерея - второй раз может не повезти. Из личного опыта.
65 не наш размер, по краям, как раз эти 2.5 см, не плотно прилегают, в этих местах мажут. Для проверки останови щетки в крайнем верхнем положении, увидишь , что эта часть висит в воздухе. В итоге получишь царапины.
На 43 влазит, народ на 45 ставит на пассажирскую, у меня не получается - мешают криво поставленные молдинги на стекле после вклейки.
Недавно поставил Trico Neoform. Не стоят они своих денег.
2 года без нареканий отходил Champion Contact
|
# 444
19.09.2012, 00:32
|
|
Завтра если не забуду - щелкну 65 + 45 на своей машине. Мне нравится! У меня тоже Чемпион Контакт.
|
# 445
22.09.2012, 12:27
|
|
Где же обещанное фото?
|
# 446
20.10.2012, 12:18
|
|
Хочу добавить свои 5 копеек про Трико. Покупал комплект NF600+NF400+EX351. Передние приемлемо чистили около 6 месяцев, потом начали мазать - появились водяные полосы. И это при бережной эксплуатации, я никогда не гоняю без нужды дворники в автоматическом режиме. Качество заднего оценить сложно так как редко пользуюсь - вроде фурычит.
Брать их второй раз точно не буду, удалил из своего блокнота в Экзисте.
|
|
|
# 447
22.10.2012, 18:52
|
|
Прошу прощения. Забыл про фото. Выкладываю.
|
# 448
22.10.2012, 20:09
|
|
Алексей, в крайнем верхнем водительская щетка плотно прилегает?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mrkoop
приемлемо чистили около 6 месяцев
|
пассажирская на 43 с первого дня пропускала пятно по середине. Водительская недавно начала иногда полосить. На трассе при скорости выше 110 водительская начинает жутко пропускать внизу стекла, свыше 140 скачет по стеклу. Больше Trico не возьму, вернусь обратно к чемпионам.
Последний раз редактировалось S-Steve, 22.10.2012 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 449
22.10.2012, 20:29
|
|
Сообщение от S-Steve
Алексей, в крайнем верхнем водительская щетка плотно прилегает?
|
Да, полностью. На последнем фото пытался именно это показать. Не очень хорошо видно...
|
# 450
22.10.2012, 21:23
|
|
тогда я вообще не понимаю от чего у меня лобовуха, или так криво вклеили
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|