|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 431
20.06.2013, 21:26
|
|
GOGUS, когда домоешь форсунки до дыр, то звони. Есть комплект новых как раз на 190-й)))
|
|
# 432
20.06.2013, 21:42
|
|
GOGUS, ужо если не лень мыться этими биодобавками, так может стоит поменять фильтр, откатать тыков 5, да распилить и посмотреть шо там да как? Может соляра там чистая как слеза.
|
|
|
# 433
20.06.2013, 22:27
|
|
Сообщение от Almerdriver
да распилить и посмотреть шо там да как
|
во-во, в среду поменял его, лежит в гараже, ждет свидания с болгаркой...тока вопрос, как его резать, сверху-вниз или поперек?
|
|
# 434
20.06.2013, 22:41
|
|
Искатель, Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее получится.
|
|
|
# 435
20.06.2013, 23:09
|
|
я прошлый фильтр топором разрубил
там все черно в нутри. А больше и нечего смотреть
|
|
|
# 436
21.06.2013, 09:34
|
|
Сообщение от Almerdriver
GOGUS, ужо если не лень мыться этими биодобавками, так может стоит поменять фильтр, откатать тыков 5, да распилить и посмотреть шо там да как? Может соляра там чистая как слеза.
|
Я фильтр раз в 15 тыс меняю, но как я понял он в основном водичку задерживает - там даже сливная пробка есть....
|
|
|
# 437
21.06.2013, 09:45
|
|
Сообщение от GOGUS
он в основном водичку задерживает
|
правильнее так: "и водичку в том числе".
|
|
|
# 438
21.06.2013, 09:58
|
|
Одной не качественной заливки хватает, чтобы забить топливный фильтр.
Тоже половинил фильтра - черных не было, но естествонно-серенькие есть всегда. Меняю их раз в 20. Однажды махнул раньше, тк было подозрение, но не оправдалось. Проблема была не во взвесях, в химсоставе.
Ну и с промывками винсом не балуйте. Он смывает с поверхностей системы не только грязь, но и все смазывающие и антикорозионные ПАВ. А с учетом способов изготовления топлива евро4-5 нашими производителями зачастую их и так в топливе не достаточно и приходится компенсировать соответсвующими присадками.
Шутка про запасные форсы имеет не малую долю правды.)))
|
|
# 439
21.06.2013, 13:16
|
|
Больше мыть форсунки на дизеле не буду. Ну может когда терять уже нечего. А для профилактики ну его... Профилактика закончилась заменой 4 форс Фильтра резал - чистые.
|
|
|
# 440
21.06.2013, 13:32
|
|
Сообщение от Almerdriver
так вкуснее получится.
|
ладно, вдоль разрежу... меняю топливник каждые 10ТЫК вместе с маслом ....а фильтр меня ПТКшники попросили вскрыть и им в лабораторию привезти, я его 10ТЫК назад поставил, откатал ТО-пробег только на их топливе (за пол цены , даже табличку сделал им пробег-заправки)), в пнд отвезу, посмотрим чего скажут...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|