|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 431
24.12.2010, 19:37
|
|
Сообщение от yr_podolsk
и с гордостью за патрол поехал дальше.
|
|
# 432
26.12.2010, 00:16
|
|
Была у меня похожая тема, летом ставил под Вололколамском Камаз бортовой на колеса(ушел в кувет и лег на бок), реакция водилы была точь в точь,не верят они жиперам, а зря
|
# 433
26.12.2010, 05:29
|
|
Вчера 40 км добирался более 4 часов - на Чукотке такая метель именуется "Южак", на Колыме фиг знает. Но в 3-х метрах ничего не видно. Вытащил прадика в 78 кузове, по перемету зарезало. На улицу вышел - полные карманы снега.
В такую погоду помогать однозначно...
|
|
|
# 434
26.12.2010, 08:59
|
|
Шойгу нам медали уже раздавать должен!
|
# 435
26.12.2010, 09:38
|
|
Был у меня случай, после которого еще больше зауважал Патрульчик, когда жил на Камчатке часто ездили в Эссо, дело было зимой, морозец, дорога сплошной лед, стоит в кувете камаз груженый колотыми дровами и пытается вытащить его Урал трех мастовый, гальмует всеми тремя мостами а Камаз ни с места, подьезжаю, спрашиваю, может помочь? в ответ конечно улыбнулись, типа шучу, но у меня то уже план созрел, не зря же лебедочка стот..., встал напротив Камаза, размотал ледедку, под все колеса положил чурочки, включил лебедку и пошел Камазик из кувета!!! У всех конечно
|
|
|
# 436
26.12.2010, 09:39
|
|
Сообщение от Щукин сын
|
От Шойги дождёшься. В 2005 на М4 перемело, по телеку показывают как мчс со стихией ведёт бой. А мы в чистом поле соляру экономим. Булка хлеба 100 руб. стоила. К нам мчс добралась на 2 ые сутки. Палаточку поставили и у костерка грелись. Зато как за границей какая нибудь беда, самолётами гуманитарку шлют. Одеяла в тёплые страны. Зато все в нашивках и шевронах, как чемоданы дембельские.
|
# 437
26.12.2010, 22:34
|
|
Сообщение от Щукин сын
|
Я конечно не Шойгу и медалей у меня нет, но до сих пор добрым словом вспоминаю владельца Патрола который меня летом с глины вытащил
|
# 438
26.12.2010, 22:40
|
|
Сообщение от Vika&vika
до сих пор добрым словом вспоминаю владельца Патрола
|
Вика - самая благодарная девушка патрулеводам
# 439
26.12.2010, 22:55
|
|
Сообщение от aksakal52
Вика
|
судя по нику их две: так и благодарность двойная...
|
# 440
27.12.2010, 17:09
|
|
Продолжаю счёт спасённых =))
Вытаскивал сегодня возле метро Царицыно эвакуатор. Он просто примёрз к асфальту, видимо несколько дней стоял. Один рывок слабенький и он на свободе. Водила говорит: глазам не поверил!! И опять же: троса нет никакого, лебёдка не работает! Вот такой эвакуатор!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|