|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 431
20.09.2012, 12:56
|
|
отходили рычаги febi меньше 30000 км. (а заскрипели прмерно через полгода после установки)
то есть вообще отстой, сейчас гремит просто все, ездить невозможно.
Кто знает в спб надежные сервисы? А то по подвеске мне во всех местах на диагностике по разному отвечают)) У одних - все ништяк, братуха, другие приговаривают пол машины к замене...
Имеет смысл ставить рычаги TRW? Или лучше сразу оригинал?
|
|
|
# 432
20.09.2012, 19:25
|
|
у меня на TRW задний сайлент порвался уже после тысяч 10-15...
|
|
|
# 433
15.10.2012, 16:46
|
|
короче поставил рычаги TRW, пробег 78000
Ездить стало чуть потише - скип на лежачих и прочие стуки - все осталось
Мастера посоветовали менять стойки стабилизатора. Заказал все что там к ним прилагается - оригиналы , поеду менять.
|
|
|
# 434
15.10.2012, 20:43
|
|
Сообщение от chrisking
Мастера посоветовали менять стойки стабилизатора.
|
А ты сам стойки проверял? Почему решил, что мастера, которым твой авто до фонаря, лучше знают, что надо менять? В таких делах я лично очень недоверчивый. Тем более что это дело не 5 руб стоит. Не, ну если молотишь машину не разбирая дороги, тогда всё ОК.
|
# 435
16.10.2012, 01:49
|
|
а мне сказали(показали) меняй рычаги,схождение делать не будем,люфт есть но не гремит,вот думаю до весны может ну иво нафиг...
|
# 436
16.10.2012, 09:36
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
А ты сам стойки проверял? Почему решил, что мастера, которым твой авто до фонаря, лучше знают, что надо менять? В таких делах я лично очень недоверчивый. Тем более что это дело не 5 руб стоит. Не, ну если молотишь машину не разбирая дороги, тогда всё ОК.
|
нет, они не показали, т.к. когда воротился - уж было все кончено.
Особого смысла им нагревать не было - что рычаги, что стойки - все заказывал сам через экзист. Сама работа относительно недорогая.
И читая тут форум, я понял что стук может быть из-за из-зи стоек стаба. Не поможет - поеду к официалам сдаваться.
Езжу вроде нормально - а посторонний шум постоянно в ходовой присутствует.
|
|
|
# 437
16.10.2012, 18:57
|
|
Подскажите- Сайлентблок рычага переднего задний с кронштейном можно перепрессовать?
|
|
|
# 438
16.10.2012, 19:23
|
|
chrisking, Женя, стойки легко проверить на три качка. Упёршись обоими руками в крыло, трижды сильно-резко надавливаешь и бросаешь. Стойка должна один раз отработать и остановиться. Значит живая и нефик менять. Стучать в принципе в стойках нечему (может разбитые газовые стучат? тут я не сообр.).
|
# 439
17.10.2012, 23:02
|
|
КУБАНЬ-48, Еще как стучат. Когда масло-газ просочились наружу. Видел вообще сухие - погремушки.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 440
18.10.2012, 00:30
|
|
vitalliy, Вот я же и говорю, что про стуки стоек не соображаю, так как в жизни никогда свои до такого состояния не доводил и опыта, естественно, не имею
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|