|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 431
23.02.2010, 20:57
|
|
И мне кажется, что авто зимой мягче катится на 16 и NF-5
|
|
|
# 432
24.02.2010, 08:37
|
|
Сообщение от AlekSandr2
И мне кажется, что авто зимой мягче катится на 16 и NF-5
|
Так профиль выше, же.
Я тож в прошлом году думал, поставлю зиму на 16, стуки уменьшатся, не оправдалось.
|
|
|
# 433
08.04.2010, 22:16
|
|
Давно присматриваюсь к Трейлу, но пока езжу на Nissan Note.
Читаю ветку, и просто дежа вю какое-то. Старый знакомый стук спереди при проезде неровностей. Только на Еноте этот стук при вывернутом руле проявляется. А в остальном все один в один. И что только не меняют нашим Енотам: и стойки стабилизатора, и опорные подшипники, и электроусилитель, и подрамник, и тормозные суппорты подтягивают, и рейку рулевую. Ничего не помогает. На какое-то время стук, конечно уходит, но через одну-две тысячи снова начинает проявляться. Да и на доказательства сервисменам, что стук есть, тоже много сил уходит.
На Енотовском форуме народ пишет, что зимой стук практически не слышен. Скорее всего потому, что резина зимняя гораздо мягче летней. А на летней, если на 0.3..0.4 ниже рекомендованного накачивать, то тоже вполне комфортно ездить. Ни стуков, ни скрипов, ни сверчков. Т.е. на Еноте пониженное давление и мягкая резина - единственные средства от этого стука (и не только от него).
P.S.
Думал, куплю поджипастее что-нибудь и не будет проблем с подвеской. Ан нет... наших дорог никакой джип не выдерживает...
Кстати, в прайслисте на Трэйл российской сборки написано, что подвеска адаптирована к российским дорогам. Кто-нибудь знает, в чем эта адаптация заключается? Нравится мне Трэйл. Но, если у него те же болезни с подвеской, что у Енота, есть ли смысл менять авто, если так же в сервис придется кататься регулярно...
|
|
|
# 434
08.04.2010, 22:50
|
|
На любом авто кататься в сервис прийдется. Болячки, если напрягают , то смысла конечно нет.
|
|
|
# 435
09.04.2010, 08:08
|
|
Не берите, со стуком езжу изначально замена вала, рейки , подшипников не помогла.
|
# 436
09.04.2010, 08:21
|
|
Сообщение от AleksM
Нравится мне Трэйл.
|
Если Вам нравится Трейл то берите по зову. Потому что почитав данный форум можно сделать вывод, что Трейл вообще ТАЗик в большем кузове. Всё скрипит, всё урчит пр иповоротах и бла-бла-бла.
Сообщение от Джибчик
Не берите, со стуком езжу изначально замена вала, рейки , подшипников не помогла.
|
А Вы так конкретно всем говорите не берите Трейла? И причём из-за ваших проблем с Вашим Трейлом. Подчеркну с ВАШИМ!
У меня тоже были стуки в рулевой. даже товарищь садился за руль моего Тнейла и тоже слышал. У ОД на МАХЕ тестил всё в норме показало.
Стук пропал, когда по совету одного из форумчан поднял рулевую колонку в верхнее положенее и утопил.
И ещё...
Понял одно в работе Трейла. "НЕ мешайте машине работать"
Вывод: AleksM берите Трейла. Эта машина стоит того. Просто Джибчик (ку) видимо машина с браком досталась, а слушать и не покупать из-за этого не стоит (всё ИМХО)
|
|
|
# 437
09.04.2010, 21:01
|
|
С браком машина у половины форума, всем знакомым рекомендую не связываться с маркой из за невнятного и туповатого сервиса, есть с чем сравнивать. Причем не устраивает позиция НМР когда они говорят, что они экспортеры, не имеющие влияния на ОД и за машины ответственности не несут.
По поводу "мнения", Сергей, покатайте на трейле пару лет и я вас спрошу)))
лично меня напрягает ржавчина, стуки бряки, непонятная вибрация педального узла, неисправность топл. датчика и множество недоработок.
|
# 438
09.04.2010, 21:28
|
|
Сообщение от Skirt
Понял одно в работе Трейла. "НЕ мешайте машине работать
|
Респектище,братан!
|
|
|
# 439
09.04.2010, 23:26
|
|
Да, кому как попадет-повезет. Мне вот монитор LG попался хреновый, так я всю продукцию фирмы ненавижу.
ЗЫ. Не реклама!
|
|
|
# 440
10.04.2010, 15:57
|
|
Сообщение от Old-62
Насчет Икса не нашел.НО Патфиндер от 27 тыс. баксов.Максималка 42 штуки.Ну и сколько бы стоил Икс?
|
Факт остается фактом Икс там не продается, с тем же успехом можно предполагать сколько бы стоил запорожец в Африке. Это Самый Главный Механик должен знать!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|