|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 431
26.03.2008, 22:57
|
|
Ну как он может говорить правду?Подумайте.От его слов ведь продажи зависят. А откаты у нас бывают ого-го
|
|
|
# 432
27.03.2008, 00:18
|
|
|
|
|
# 433
27.03.2008, 13:26
|
|
Сообщение от Herz
Шурик он или не Шурик, главное не в имени, а в том правду он говорит или нет. Только вот где судья, который определит где правда, а где нет. А вдруг правда?
|
Не душись! Уже были ссылки, повторю
http://ru.youtube.com/watch?v=oEU3w3...eature=related
Там ещё три части рядом, но там не так сердито.
Тушкан-то уж точно Трейлу не альтернатива. Тут даже к доктору не ходи
|
|
|
# 434
27.03.2008, 21:18
|
|
Ну да, ну да....тока вот вытягивал компас тушканчик...коропка, а не вариатор
|
|
|
# 435
27.03.2008, 23:58
|
|
Сообщение от Herz
Ну да, ну да....тока вот вытягивал компас тушканчик...коропка, а не вариатор
|
Бери Тушкан и не горюй А что,Нормально...Только ведь не возьмешь,а?Тогда чего дурака валять?
|
|
|
# 436
28.03.2008, 09:14
|
|
|
|
|
# 437
28.03.2008, 13:46
|
|
Господа, может я сейчас скажу какую-нить дурь, но на то она и тема такая.
Пока мучился выбором, пересмотрел - перещупал кучу вариантов (XL, RAV, CR-V, Forester, Vitara, проходя мимо - SX4, Santa Fe, Tucson, Sportage, Kyron и ещё кучу рамников, ну и Кашак).
Рамники отпали, т.к. после ТАЗа прыгать в целый броневик некомфортно. Однако Kyron - очень ничего с учётом лицензионного меринского двигуна - дизеля - миллионника. Но дизайн не по мне.
Самое большое разочарование - SX4.
А среди паркетников из всей этой братии после X2 однозначно поставил для себя RAV. А следом - Sportage.
Не знаю, кто-то на KIA по надёжности гонит, что клон Тушкана, что сборка Калининградская и т.д. Однако очень ничего. И если бы у меня с деньгами был обрез и не было бы в природе X2, то не торчал бы я сейчас в ждунах, катался на этом чуде корейской автомобильной мысли, не мучился проблемой угоняемости, подливал саляру в бак раз в месяц и тащился от 5-тилетней гарантии.
Ещё Кашак приглянулся, но маловат, скотина. И очередь в год - сдохнуть.
|
|
|
# 438
28.03.2008, 15:40
|
|
У спортажа и у прочих хундаев 5 лет не полная гарантия, а расширенная. Т.е. 3 года как у всех на всё авто, и до пяти лет - на двигатель (без всего навесного оборуд-я) и трансмиссию (коробка и приводы). Реклама!
|
|
|
# 439
28.03.2008, 16:58
|
|
Сообщение от IgorNN
Ещё Кашак приглянулся, но маловат, скотина. И очередь в год - сдохнуть.
|
Да ладно очередь, постоянно отказники выскакивают, при желании и знании к кому обратится, можно запросто купить.
|
|
# 440
28.03.2008, 20:41
|
|
Сообщение от Primar
Да ладно очередь, постоянно отказники выскакивают, при желании и знании к кому обратится, можно запросто купить.
|
Нет, я не к тому сказал, что сам бы Х2 на Кашак променял, просто в моём представлении он показался очень приличной и уютной игрушкой.
И всем, кто мучается выбором паркетника, я бы порекомендовал своми руками потрогать, попой посидеть в разных моделях. Не исключаю, что масса народа выберет Кашака вместо Х2. И по своему будут правы.
А сам я уже было договор подписывал на Аут XL, не глядя ни на что вокруг. Благо по дороге в Химках салоны Рольфа и Автоспеццентр рядом были. Дай, думаю, доеду, посижу в Х2, если он там появился (был август 2007, в салонах ставили только первые Х2). И всё. XL для меня перестал существовать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|