|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 431
20.09.2010, 21:58
|
|
Сообщение от Shurik
я видел фотки твоей пайки
|
это первый блин комом... был оставлен для истории...
в микросхему я всё равно не полезу...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shurik
Надо померить напряжение на лампе, чтобы понять, нужен ли там резистор. Если нужен, то можно скаррикатурить диод + SMD резистор
|
вот это для меня как балет на лыжах в водолазном скафандре..
Последний раз редактировалось Kurbi, 20.09.2010 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 432
17.10.2010, 22:30
|
|
Климат-контроль
Подскажите, у меня патик 2005 дизель, с 3 зон дует золодный воздух. (а\с выключен, регулятор температуры на максимум, жидкость в расширительном бачке под капотом в норме) 1 и 2 зона - без проблем.. Что это может быть?
|
|
|
# 433
17.10.2010, 22:46
|
|
давно купил?
|
|
# 434
17.10.2010, 23:27
|
|
Значит в печку ничего не попадает, может забито всё.
|
|
|
# 436
19.10.2010, 20:23
|
|
Народ, а я имею таку проблему: толи на мойке, толи дети снесли ногой, вобщем обнаружил полное отсутствие регулятора скоростей задней печки(((( Обшарил весь салон ничего не нашел... Может оно туда провалилось внутрь... Хотел заказать крутилку, не все так просто: в экзисте есть только серебрянное колечко, а типа индикатор идет с климатом))) На разборках, сказали что тоже продадут блок в сборе... Официалы сказали что месяц на заказ, но видимо речь тоже шла про колечко( а у меня там просто палка на которую все это хозяйство одеватся). Как произошло понять не могу, пробовал снять регулятор температуры, кольцо снимаю, а индикатор фиг снимешь.... Как снять и разобрать задний блок никто не подскажет??? И еще вопрос: сам индикатор отдельно вообще реально поставляется в запчасти???
|
|
|
# 437
20.10.2010, 07:26
|
|
Чтобы снять задний регулятор, нужно снимать серединную консоль.
А изнутри он крепится, вот смотри
Еще как вариант, скорость печки регулируется с водительского места
|
|
|
# 438
20.10.2010, 11:24
|
|
Спасибо! А можно краткий ликбез по снятию серединной консоли? С чего начинать? Какие тонкости? Спасибо
Последний раз редактировалось Shurik, 20.10.2010 в 16:28.
Причина: 1,6
|
|
|
# 439
20.10.2010, 12:09
|
|
да там просто всё..
1. выдёргиваешь вверх панель с подстаканниками.. просто выдёргиваешь.. просто вверх...
2. твоему взору предстанут три самореза в передней части консоли... откручиваешь их.. точно такие же саморезы в количестве две штуки надо открутить по бокам в задней части консоли.. они находятся в области ног пассажиров среднего ряда.. для удобства отодвинь передние седенья вперёд..
3. потом отсоединяешь две фишки они находятся справа под уже снятым подстаканником..
4. поднимаешь ручник вверх до конца и сдвигаешь с ручки кожаный чехол...
5. ну и просто поднимаешь консоль вверх...
усё..
|
|
# 440
22.10.2010, 17:27
|
|
Сообщение от Kurbi
1. выдёргиваешь вверх панель с подстаканниками.. просто выдёргиваешь.. просто вверх...
|
Можно мамного проще и быстрей- поднимаешь подлокотник, откручиваешь три болтика, они под звездочку, снимаешь подлокотник. И тянешь на себя(в сторону багажника) заднюю панель, где стоят регуляторы, и ВСЁ!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|