Сообщение от Petrovi4
как раз и раскажешь что лучше деф или ратрол
и с покупкой тебя!
|
Нуууу.
это же совершенно две абсолютно разные по сути и составляющим машины!!!
Дэфендер 110 - длинный - сугубо и жостко утилитарный антомобиль с яркой внешностью, неимоверной харизмой, охре--нной проходимостью! Большущим багажником!
это наверно плюсы!
Из минусов за 40 тыс. на Дэфе могу выделить:
...."неудобная" посадка - левым плечом в окно - но к этому привыкаешь;
....подвеска по сравнению с Патрулем - по-жощщее;
....комфорта в салоне нет вообще, сиденья передние ниже чем на 45 градусов не опускаются и вздремнуть вообще никак., все кресла включая задние формованые -и на них тож не расположиться ибо впиякивается все в ребра безбожно.....
....печка - ооо это еще тот мазохисткий девайс! зимой ехать нереально - ибо жарко безумно ибо холодно и все замерзает! низнаю кто ее делал но одновременно водятелу обжигает ногу правую чуть ниже колена а пассажиру левую там же морозит.....т.е. настроить чтобы было чуть тепло низя никак вообще!
И самое - печка на холостых стынет! Т.е. зимой машина выхолаживает движок почти полностью за 10 минут при темп. -10 гр. ПРИ РАБОТАЮЩЕМ ДВИГУНЕ!!! ужос как дико было в Моск. пробках!
не буду описывать что за это время 1.5 года меняли дважды гидронасос вакуумника, фары - лопнули, и хвостовик.....все ето детали!
Впринципе машина отличная и из нее надо делать трофи снаряд, н о не более того! единственной машиной быть недолжна! ну эт мое сугубо мнение!
Впринципе я бы на нем еще б и ездил долго и счастливо, но мне еще достался новый Патруль! на который слюни пускал еще черт знает сколько лет назад! Выбирая из двух - выбор ясен Патруль!!!
Партуль - Рулит!!!