|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4341
30.12.2012, 23:08
|
|
Сообщение от vais25
Этот ZD нормальмальный, перебранный уже, бошка и прочее новое. И ценник сладкий. Если учесть, что на форуме за движок ZD просят 150-200т.р. То на данном экземляре можно ездить и не спешно продовать(всмысле движек). При желании помогу с установкой TD.
|
У меня ж обмен на минивен. Скинь в личку цену и устовия.
|
|
|
# 4342
31.12.2012, 03:07
|
|
Сообщение от Gid
Други, подскажите. Смотрел сегодня Патрола 05 года 4,8. В общем и целом понравился. Но :
1. Был в аренде у предприятия.
2. В ПТС 1 владелец. В особых отметках, ПТС заменен. Хозяин говорит, что заменили с целью, чтобы не видно было первого владельца-предприятия.
3. Пробег 170 тыс.
4. На раме местами следы коррозии, и не рыжий налёт, который пальцем убирается, а коррозия в обычных слабых местах патрулёвской рамы.
5. В целом ЛКП на отлично. Но когда открываешь багажник, там есть потёртости до металла, но это у многих есть. Так вот на этих потёртостях - ржавчина. У меня был Патрол 60 97 г. там тоже были потёртости до металла, но они не ржавели!
Стою перед выбором, достойный ли аппарат?
И вообще оцените сделку: Мой Форд S-MAX 07 г.в. в максималке, 2,0 дизель 6АКПП, вебасто, очень много допов + 300 т. на данный Патрол.
|
Обрати особое внимание на птс.
Вариантов мошеничества много, начиная от просто кривого авто и заканчивая что оригинал в банке под залогом а дубликат подделка.
|
|
|
# 4343
31.12.2012, 12:48
|
|
Тем более очень часто предприятия берут машину в лизинг, там сроки достаточно большие в отличие от кредитных авто.
|
# 4344
31.12.2012, 15:21
|
|
Сообщение от master key
машину в лизинг, там сроки достаточно большие
|
на машины не больше 5 лет. У самого машина на фирме в лизинге
|
|
|
# 4345
01.01.2013, 15:07
|
|
И меняй не меняй птс, последнего владельца все равно видно. Так что , что то лукавят.
|
|
# 4347
02.01.2013, 23:16
|
|
Сообщение от Dyremar
Кто чего подскажет ?
|
Двигатель в ремонт,АКПП не срастется с ТД42Т, или срост будет не бюджетный.
Остальное надо смотреть,цена там по рынку..не дорого -не дешево.
Еще 200 готовь под замену движка...,эт я к чему...
в 90% машин такого года нуждается в кузовной косметике 50-60 тыр,полной ревизии ходовой 50-60 тыр,замене ДВС 200 тыр.,ну и так по мелочи ..рама,антикор,оптика еще 50 тыр.
Почему так уверенно..,да потому,что у самого такой же с 2001 г. в одних руках и ездил только по асфальту...,потом когда всал вопрос о том
продавать или ваять "экспедиционник"...,выбрал второе,и вот 3й год пошел строительства.
Если готов еще вложить порядка 400 тыр(этого более чем достаточно),то получишь на выходе хороший универсальный авто на котором можно ездить,без особого тюнинга. Вот так.
ИМХО МКПП проще для переделки и в эксплуатации.
Вот достойный экз по цене вообще подарок,но двс надо смотреть..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35378492-040b.html
тоже можно вставить тд42т и мкпп,но там уже бюджет переделки 300 тыр,т.к придется менять и карданы и кпп.
возможно все хорошо,вот Корень катает тд2.8 и ничего...,очень даже ничего!!!
|
# 4348
03.01.2013, 00:06
|
|
Mario,от твоей информации в этом сообщении захотелось продать своего,заплакать и купить ладу. Пятнашку. Года 2000-го.
|
# 4349
03.01.2013, 00:13
|
|
|
|
|
# 4350
03.01.2013, 01:21
|
|
Сообщение от Клаксон
И не намного выше указанной Вами цены
|
можно только порадоваться!!!!!
я о том,что в авто с мкпп проще внедрить ТД42Т....,а АКПП нет вопросов ,так же подходит по креплениям,но вот электрическая часть не всегда корректно работает. Все зависит от мастера-установщика.
Сообщение от Андрей Ермолин
Mario,от твоей информации в этом сообщении захотелось продать своего,заплакать и купить ладу. Пятнашку. Года 2000-го.
|
Я рассказал про свой опыт и не более того,но вот не видел я машин 2000-2002 г. в хорошем состоянии,что бы прям купить захотелось...
я свой на 90 % пользовал в городском режиме.., и вот высказался.
Кстати глядя на мое переднее сидение можно сказать,что я проехол не менее 340 тыр,хотя я то точно знаю,что честных 160тык...
Почему ТД42Т,да потому,что по динамике хоть и проигрывет ЗД на верхах,но все равно достаточно бодро едет...
В общем похоже,что когда все правильно напишешь,то народ почему то не верит и пугается.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|