|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 421
07.12.2016, 00:37
|
|
Сообщение от HekTo
Или садить на герметик?(как было до этого)
|
На герметик!!! Резинки не для наших авто в комплекте.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 422
07.12.2016, 10:56
|
|
На улице -16 с еле работающим термостатом холодно ездить ,а новый прийдет только завтра....так что картон пока выкидывать не буду. Спасибо за советы, буду пробовать.
|
|
|
# 423
07.12.2016, 11:34
|
|
Сообщение от HekTo
Есть ли смысл ставить резинку с гест на оригинал
|
А ты с резинкой поставил? Может из-за этого и не работает термостат.
|
|
|
# 424
07.12.2016, 20:56
|
|
Да, с резинкой. Тоже была такая мысль. Он не до конца закрывается , при прогреве греются оба патрубка,нижний слабее, но греется, и стрелка при этом на минимуме. Если я правильно понимаю, он должен приоткрываться на 82°, а полностью открываться на 86°,а у меня он приоткрыт всегда.
|
|
|
# 425
07.12.2016, 21:09
|
|
Сообщение от HekTo
Если я правильно понимаю, он должен приоткрываться на 82°, а полностью открываться на 86°,а у меня он приоткрыт всегда.
|
Правильно понимаешь.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 426
08.12.2016, 08:37
|
|
100% менять термостат, только оригинал или TAMA, другого не дано. И никаких резинок НЕТ на GA* сажается только на герметик, герметика хватает помазать только на крышку термостата. При установке почистить от старого герметика место где был термос, что бы новый плотно сел в своё место. Если сядет не ровно то есть большая вероятность испортить крышку при зятягивании болтов! =)
з.ы. и мне вот очень интересно каких фигом можно было туда ещё резинку засунуть!?))
|
|
|
# 427
08.12.2016, 10:31
|
|
|
|
|
# 428
09.12.2016, 08:57
|
|
Сообщение от ArKost
з.ы. и мне вот очень интересно каких фигом можно было туда ещё резинку засунуть!?))
|
Буду менять - сфоткаю)
|
|
|
# 429
11.12.2016, 12:11
|
|
Еще раз и сюда продублирую
При установке термостата получаются две привалочные ПЛОСКОСТИ, без всяческих пазов и канавок для резинок.
|
|
|
# 430
12.12.2016, 13:04
|
|
может быть кому сгодится. на моем ниссане термостат заклиненый, посмотрел я на это и решил поступить по своему- взял валявшийся в гараже термостат от вазовской классики и соорудил термостат углом(можно прямой) вход-выход, врезал его в нижний патрубок основного радиатора и задача решена.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|