|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 421
01.12.2013, 19:18
|
|
Обычно справа зазор будет меньше. У меня так было,недавно смотрели машину Виталия-vak. У него такая же история.
|
# 422
01.12.2013, 19:30
|
|
Я за бампер раскачивал и искал стук. Тоже подушки стучали.
|
# 423
02.12.2013, 16:06
|
|
Пробовали в двоем раскачивать третий смотрел никокого стука не слышно. Стук только при езде. Но конкретно подушки не смотрели.
|
# 424
02.12.2013, 16:18
|
|
Подушки стучат не глухо. Нужно хорошо проверить люфт в шкворнях, на вывешенном колесе просто так руками не почувствуешь.
|
|
|
# 425
02.12.2013, 17:12
|
|
Надо смотреть конкретно подушки. Рома может здоровый дюже-что смог методом раскачки его нашел смотреть просто глазами-если зазор маленький-это они.
|
# 426
05.12.2013, 19:21
|
|
Андрей. Персональное спасибо за подушки . Действительно проблема была в них. На самом деле причина в том, что не зазор между кузовом и рамой маленький, а в самой подушке идет металлическая втулка и болт который идет через эту втулку со временем закосовывается от грязи и ржавчины. Поэтому подушка не работает а стоит глухо на болту и долбит по кронштейну рамы.
Проблема в том, что если долго не откручивался болт, то его очень трудно выкрутить. Я один болт открутил но 2 часа не мог его вытащить потому что втулка закоксовалась. Со вторым вообще была полная проблема. Отломилась головка болта и при помощи парней с СТО и какой-то матери 6 часов мучений, чтоб не повредить резьбу в каркасе кузова.
Сейчас пока заказал подушки, с одной стороны стоит старая подушка с прочищеной втулкой с другой пока подложил между рамой и кузовом саленблок.
Стуков никаких не стало. Так, что еслиб не сломался болт можно было прочистить втулки и подушки еще столько-же послужили.
|
# 427
05.12.2013, 21:37
|
|
Сергей Владимирович1, надо было снять бампер и сорвать болт-закладной. Приварить новый, что его беречь то?. Болт этот закоксовывается за 2 года так, что уже руками идет с трудом. Я когда сам менял уже намазал солидолом. но думаю со временем и он высохнет и заржавеет
|
# 428
05.12.2013, 23:03
|
|
Я когда менял на болт намазал литол и одел трубку пвх. Если говном и забётся наглухо не закоксуется. Трубка не даст.
|
|
# 429
07.12.2013, 22:56
|
|
Добрый день товарищи !
Есть глухой стук с правой стороны спереди, почитал тут про подушки, заглянул через вентиляционное отверстие и увидел что с правой стороны рама почти лежит на кузове зазор где подушка миллиметров 5 максимум.
Экзист выдал номер 95510-VB005, написано "Сайлентблок подрамника комплект" на фото как то не понятно изображено два сайлента, один внизу и один вверху.
Сколько их надо заказывать для замены передних двух подушек 2 или 4 ?
|
|
|
# 430
07.12.2013, 23:01
|
|
2___
Добавлено через 3 минуты
Да! Что на грабли не ступать. При подъёме кузова над рамой незабыть пистоны из резиновых пыльников снять. А то порвутся.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 07.12.2013 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|