|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 421
16.10.2012, 17:08
|
|
Сообщение от SashaAn
теперь буду думать - что брать - либо аэродинамические "родные" либо атлантовские шЫрокие, чтобы еще и лодку возить - причем, недалеко возить, порядка 1 км - то есть как раз та самая задача для рейлингов
|
Аналогично, на расстояние около 2км, но небольшой участок с неровной дорогой. Еще небольшой совет, веревкой привязываются к поперечинам два продольных бруска 50х50 длинной около 2,5м(или намного больше) на расстоянии середины баллонов. Тогда раскачка будет меньше. Без них иногда нос угрожающе готовился долететь до стекла и крыши(если носом вперед) или до 5двери(если носом назад). У себя вото не нашел, ибо в пылу борьбы не до, спрошу у родственников. И разнос креплений поперечин на самые крайние точки рейлингов
|
|
|
# 422
16.10.2012, 20:13
|
|
Кстати, Мнев 360 идеально ложится внутренней частью баллонов на рейлинги без всяких поперечин, не хуже чем на ложементы лодочного прицепа, только киль надо спустить чтобы крышу не тер. Для коротких бросков - можно не заморачиваться с поперечинами. А вот забрасывать на крышу - не легко.
|
# 423
16.10.2012, 20:19
|
|
Сообщение от Match
Мнев 360 идеально ложится внутренней частью баллонов на рейлинги без всяких поперечин
|
Это если на крыше ни чего нет ))))
Сообщение от Match
А вот забрасывать на крышу - не легко
|
Еще скажи, что ты один его туда запихивал ))) В 8 рук еще можно, в 4 - да нах такие страданья )))
|
|
# 424
16.10.2012, 20:21
|
|
Сообщение от Match
Кстати, Мнев 360 идеально ложится внутренней частью баллонов на рейлинги без всяких поперечин,
|
Краску только жалко - дер-вая она у нас
Сообщение от Match
А вот забрасывать на крышу - не легко.
|
В одно рыло и велосипед неудобно забрасывать. Тем более лодку
|
|
|
# 425
17.10.2012, 07:54
|
|
ессли кому интересно , крепление для велосипедов на фаркоп: грузовая платформа фаркопная Thule и у меня остались крышных 3 велокрепления thule , которые я закрепил на платформе за 10 минут (хотя все работники Thule говорили, что данные крепления не садятся на эту платформу, фигня все садится) даже на нем закрепил детский велосипед возрастной группы 3-6 лет с двумя боковыми колесиками.
|
|
|
# 426
17.10.2012, 10:02
|
|
Сообщение от banlieue
ессли кому интересно ,
|
Интересно многим. Обсуждалось в теме про фаркоп. Сейчас такой тип креплений для велосипедов производится 20-30фирмами, многие выставлялись во Франкфурте. Но к нам поставляются только изделия 5-7 производителей. Естественно разница в удобстве пользования колоссальна.
Эта тема для отдельной Темы
|
|
|
# 427
17.10.2012, 11:31
|
|
Сообщение от Nikita707
Сейчас такой тип креплений для велосипедов производится 20-30фирмами
|
Крепление да такое выпускается монгими, но узко направленные возить только велосипеды, а это грузовая платформа , на ней вози хоть чемоданы , газонокосилку или что угодно грязное до 60 кг груза, потому и описываю что на нее поставил не допики от корзины для первозки велосипедов , а обычные крышные велокрепления, которые у меня раньше стояли на попереченах другой машины.
|
|
|
# 428
17.10.2012, 11:34
|
|
у меня одного фото не открывается?
|
# 429
17.10.2012, 13:01
|