Да вот отчет по патрулю, который обещал:
Передний бампер меняли, красили, обычно у патрулей 80-90 микрон, а здесь слева переднее крыло 140....(но покрашено хорошо) а так по кузову и крыша нормально
на фарах пластмаски защитные, под ними забыл посмотреть состояние фар.
прилично течет с интеркулера,
приличный подтек под маслянным фильтром не похожий на остаток в ванночке под фильтром после замены
слева под капотом у стакана на котором один из кронштейнов воздушного фильтра странная сварка - которая по шву вся ржавая !!!
(еще по телефону говорил, что менял радиатор якобы из-за того что он потек наверху справа хотя весь удар пришелся налево) - и вся мозайка сложилась в очень приличную аварию (((
про замер компрессии я уже не думал но решил все таки поднять для опыта на подъёмнике, и за одно проверить один сервис
на подъемника увидел + показал механик:
в дифузоре справа здоровая дыра (приличная авария) сэкономил на пласстмаске хотя мог взять дешёвый не оригинал) - показал механик я не заметил, лох я этакий как можно не заметить не пойму
блокировка моста включается, оба колеса крутятся в одном направлении
люфт в ступичных
люфт в кулаках состояние на 3, то кулаков не делалось
салентблоки передней реактивной тяги на замену
кардан не шприцевался крестовины сухие
втулки заднего стабилизатора под замену
правая стойка стабилизатора под замену
все жидкости ок не давно менялись (но в раздатке трансмисионное масло ... ???)
справа внизу около телевизора не ровная плоскость прям видно как тянули
еще слева усилитель бампера неровно большими плющками приварен к раме и весь узел жутко ржавый (приличная авария)
сняли крышку интеркулера а там все провода на проволочках, стяжки не оригинальные, оригинальные стяжки на клипсах не на своих местах
с турбины не течет.
гбц на не родном герметике (белом) герметик кусками торчит
поддон двс тоже снимался и тоже стоит на этом левом герметике + плюс конкретная течь по левой стороне поддона и блока.