|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 411
10.10.2009, 14:38
|
|
Сообщение от TB45
Заявляю: нормальных галогенных ламп в штатной оптике Патрола хватает для уверенного передвижения ночью на скоростях до 110км/ч!
|
мне не хватает однозначно. Особенно, вечерами в подмосковье в дождливую погоду.
Сообщение от TB45
В дождливую погоду КАЖДАЯ машина с ксеноном слепит!
|
Ну и галоген слепит, так как происходит отражение света от мокрой поверхности асфальта.
Ну еще остается добавить, что ксеноновый свет по цветопередаче ближе к солнечному, а потому его свет на дороге встречными водителями воспринимается легче, чем галогеновый.
Ну и еще, неужели Вы видите обочину с галогеном, если идет встречная машина в ночи? А с ксеноном ее прекрасно видно.
Зачем отказываться от лучшего?
|
|
|
# 412
10.10.2009, 20:52
|
|
Вы меня не совсем похоже поняли...
Во-первых - ксенон в дождливую погоду еще сильнее слепит, так как светит через грязное стекло!
Во-вторых - обочину я вижу всегда, так как правую фару отрегулировал немного вправо!
Ну еще остается добавить, что ксеноновый свет по цветопередаче ближе к солнечному, а потому его свет на дороге встречными водителями воспринимается легче, чем галогеновый.
|
Дык, если это ПРАВИЛЬНЫЙ ксенон, который ставится на машину с завода! Все остальное, ИМХО - гомосня!
Вот кому-то ставили http://www.youtube.com/watch?v=uyBRU...layer_embedded и что, не гомосит хотите сказать? Что его ближний что дальний - никакой разницы, слепит одинаково!
Посмотрите на фото http://xenon54.ru/fotogalereya106-120 единицы, у кого ксенон не слупит и Патрол не в их списке!
Зачем отказываться от лучшего?
|
От правильного ксенона или от галогена? Третьего не дано...
|
|
|
# 413
11.10.2009, 01:27
|
|
Толя, привет. А выложи фотку своего ксенона, если не трудно. Хочу себе ставить, поэтому этой темой начинаю интересоваться. Тот свет, что в последней ссылке - это антиреклама ксенона, если твой выглядит так же, то я за вариант с ксеноном, но как у Вани (Микра 066).
|
|
|
# 414
12.10.2009, 19:31
|
|
вопрос - ксенон-галоген переходит в разряд "религии" как механика/автомат или дизель/бензин
|
|
|
# 415
12.10.2009, 23:37
|
|
Думаю, что со светом все же по проще. Толь, как с фото?
|
|
|
# 416
12.10.2009, 23:56
|
|
Два года отъездил с ксеноном установленным в штатные фары патрола 2000 года, не знаю... Свет конечно на порядок лучше был. Но корректор на трассе приходилось ставить в самый низ, иначе моргали встречные. В самом нижнем положении не моргали, но по словам свояка "когда ты подъезжаешь, ощущение что две лампы ДРЛ в фарах стоят".
|
|
|
# 417
13.10.2009, 09:20
|
|
Дык, так оно и есть!
Ксенон в "галогеновой оптике" - это не вопрос религии, это вопрос уважения/отсутствие уважения к другим участникам движения!
На новых Патролах с прозрачным стеклом - ослепление от ксенона меньше, но все равно остается!
|
|
|
# 418
13.10.2009, 11:58
|
|
Сообщение от TB45
На новых Патролах с прозрачным стеклом - ослепление от ксенона меньше, но все равно остается!
|
С моими линзами мне ещё никто не "моргал"
|
|
|
# 419
13.10.2009, 17:33
|
|
Ни на грамм не сомневаюсь, такие фары и не будут гомосячить...
|
|
|
# 420
14.10.2009, 21:17
|
|
Хочу добавить, что после установки ксенона при регулировке на Ярославке ксенон и биксенон поднимали до нормы, так как светил он реально вниз.а по поводу моргания хочу сказать, что ну не могут столько встречных машин терпеть ослепления моим недетским ксенон.или у нас народ такой терпимый стал?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|